Прогарела прокладка между выпускным коллектором и двиглом. А в креплении коллектора не хватает одной шпильки. Чего делать? Смогу я сам это как то поменять? Говорят сложно очень скручивать болты. А если нет то в какой сервис (юго-восток) можно скатать моего дракона огнедышещего?
 Прогарела прокладка между выпускным коллектором и двиглом. А в креплении коллектора не хватает одной шпильки. Чего делать? Смогу я сам это как то поменять? Говорят сложно очень скручивать болты. А если нет то в какой сервис (юго-восток) можно скатать моего дракона огнедышещего?

) А можно залить эти дырки поксиполом каким нибудь? Или потом когда нормально начнем делать я его не чем не отдеру? Расстроился я короче. Либо 200 на машину тратить, либо мать пару дней отдохнуть...
 ) А можно залить эти дырки поксиполом каким нибудь? Или потом когда нормально начнем делать я его не чем не отдеру? Расстроился я короче. Либо 200 на машину тратить, либо мать пару дней отдохнуть... о нет путем просверливания, под шестигранник отверстия. После слегка забиваем шестигранник, и выкручиваем. Да, ВДэшка не помешает.
  о нет путем просверливания, под шестигранник отверстия. После слегка забиваем шестигранник, и выкручиваем. Да, ВДэшка не помешает.