odin пишет:Гильзануть мой блок обойдется в 9 т р вместе с гильзами, все остальное привезут за 1 неделю, уже заказывал на другой 2.9! На данный момент это самое дешевое решение!
папаколи пишет:естественно ходят, и мописан/мопар тоже ходят, и ас металл тоже ходят- другое дело сколько ходят и как ходят. Об этом узнает следующий хозяин
да и в фото комплекта толстого, там рейнц прокладки... не то присылают что на фото? или?..
сделано в испании, он предложил на выбор разные комплекты, я сказал ему что не катит, мне нужно это это и это а вот это нах- он сказал ок и собрал нужный мне набор.http://www.ebay.com/sch/bigblockolds/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
мля, неудержался. Папаколи, если ты не балабол, то прежде чем так говорить, привел бы статистику что ли или результаты собственного опыта, заведомо исключающие кривые руки по этим железкам этих фирм. Ты вот даже что-то покупал в штатах. Что? У кого конкретно? Качество на глаз оценивал? По каким параметрам? Чем и что измерял? Тебе есть что сказать про мописан? Так скажи. Приведи аргументы, а не надменное "ГОВНО"-"ГОВНО". Скрути пальцы и расскажи что знаешь и про что.
odin пишет:у меня небыло проблем с компресией, перед вскрытием компресия была 12 а в одном 13! Вскрытие показало что нету колец и вкладышей! А за гидрики я спрашивал как они потом регулируются? так как хочу поменять их на новые!
odin пишет:Здрасти! Тема избита но ответа не нашел нормального. Мотор 2.9 работает так как дизель, гидрики навернулись. Купить гидрики или толкатели?
lex400305 пишет:Odin, я тебе хотел сказать, что говорили тыщу раз уже об этом. Ну поройся ты по форуму.
Копай в сторону распреда и его втулок. Не в гидриках там дело обычно...
Толстый 757 пишет:Гидрики питаются маслом от распреда и если в нём втулки слабые - то у них будет масляное голодание.
ford1972s пишет:Скажем,в целях экономии можно перевтулить только средние втулки.Так как с крайними обычно порядок.Вопрос в том,что номера то на втулки есть,а они либо не бьются в Экзистах и иже с ними,либо бьются,только не приезжают.Посему точил их сам из В-95.
- позвольте поинтересоваться, кто наполнит и чем, и сможет ли наполнить и достаточно наполнять впоследствии? Можно и позолотить сверху двигатель, а он окажется неблагодарной скотиной, а форд и запчасти "Говном полным" (беззлобный камень в огород папы пушистой собакипапаколи пишет:Надо чтоб двиг их наполнил на прослабленных клапанах
папаколи пишет:Все что ты пытаешься тут предъявить - есть следствие только одного: отсутствия зрительно-тактильной информации.
папаколи пишет: Возьми в руки поршень клевит и поршень мале - сразу все вопросы отпадут сами собой.
папаколи пишет: Та же участь ждет и сталеалюминиевые вкладыши кинг при сравнении с трехслойными оригиналами. Причем все инструменты для самолюбования: микрометры, нутромеры, глубиномеры- будут показывать что все ок, все замечательно. Ты купил за 11 баксов то, что в магазине Мале стоит 160. И ничего, что отливка, если приглядеться, имеет явные следы не смешивания, ничего, что отливка смещена и у одного поршня мяса на приливе пальца больше слева, а у другого справа. Это все фигня. И то что поршни клевит льют "в землю", тоже фигня, ведь, ездили-же жигули на кооперативных поршнях, и ничего, все живы.
Но и это полезно для статистики.ford1972s пишет:Далее, Кинг: На вкладышах металл, который ногтем сдирается.
папаколи пишет:Насчет мописана: дизелисты не дают гарантию на мописан/глассер/ханспрайс. На мале дают.
папаколи пишет:И на б/у оригиналы могут дать при определенных обстоятельствах.
папаколи пишет:Если есть чо хорошего сказать про мописан - говори.
папаколи пишет:Только давай, если твои хвалебные оды будут начинаться с "проехал 20тыс всё ок", то ты чутка еще поездишь, тыщ эдак до 500, а потом придешь и скажешь что мопар ничуть не хуже того мале, которое стоит с завода.
Папаколи чего ты трешь,У него же DOHCГидрики не регулируются, они выставляются. Надо чтоб двиг их наполнил на прослабленных клапанах, потом до касания и пару оборотов затяжка. Непомню сколько точно оборотов,
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 253