Чёт мне кажется на раме без кузова будет несколько некомфортно ездть.Да их и так можно конструктором с Японии взять или под доки гнилушку и главное дотянуть до заграницы,у неё из всех идентификационных номеров только бирка под стеклом и наклейка на водительской двери,самому переклепать можно.пошлину на кузов, ибо рама
padla bear пишет:а чё енто Вас фул сайзы потянуло поспрошать
padla bear пишет:ввоз на продажу их не рентабелен они долго в зависе будут,их только под клиента тащут
padla bear пишет:Если реально надо ,то есть сайты где можно найти Вику любого года и там же есть темы как их выбирать.
padla bear пишет:Виктории ещё меньше ввозят из-за того что есть более авторитетный аналог-ЛТК,который продастся быстрее и марка звучит гордо.
padla bear пишет:покупаем все Тарасов
ford1972s пишет:Mercury Grand Marquis ещё посмотри
да потому что их там и нет, там всплывает только то что через клуб стрёмно продавать или редко то что реально хорошее и челу наложить на все профильные сайты,ему сын(дочь,внук) в нэти фотки забил и всёоднако ж, на авто.ру их нет.
Согласен,и они попадаются,перед НГ висел за 500т 00год.но модель 1998 все же гораздо красивее.
Не только много чего есть тот же АмАвто,фридом действительно генератор фекалий,заметь там основная часть сидит на ОФФе и Купи-продай,ремонт и тынинг раз в два дня новый пост и раз в месяц тема.но машину там легче выцепить,тем более коменты жгут.Фридом? Да, там постоянно висят объявления об интересных американских машинах. Правда, если машина не в состоянии новой, то срач в комментах будет сильнее, чем даже на сайро-клубе
а оно так и выйдет,у нас большую часть стоимости таможня и прочее составляют,а цена на родине у них не особо на бу разная.Ну х.з. Если Виктория 2000 года тоже стоила бы у нас 500тыр, то нафиг её, тогда ЛТК конечно лучше
Кстати один из них в вполне бодром состоянии продаётсяА это здравая мысль
padla bear пишет:а цена на родине у них не особо на бу разная
padla bear пишет:Кстати один из них в вполне бодром состоянии продаётся
grin47 пишет: AXOD на 3.0 93+ в отличном состоянии (после переборки, наверное) во что встанет?
Мatador пишет:за что нас так не любит наше правительство?
ford1972s пишет:Сколько он отъездит - вот это главный вопрос.
Да это я про свой,если жаба не нравится,то мой сом ещё страшнее,так что смотри сам http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12233062-2ba9d.html раньше дороже стоил, но к нему седан с дюратеком ещё прилагался,частично раздербаненный,щя его уже нет.Давай ссылку
Чёт сомнения на счёт отличного состояния,а цена от 15и и до цены машины,её проще с разборки брать,гарантии и там и там практически некакой,эти короба не любят рваной езды,больших скоростей и как следствие основной вид поломки у них перегрев масла,надо больший радиатор масленный ставить,собсно он который красивый и со своим пропэллером то дорогова то,я если свой не скину буду(есть задумки )два волжановских масленных паралелить перед югами(а то стоять в степи боюсь очень).хотя у меня короб чуть другой и предидущий хозяин уже какой то с перепонками внедрил,но пароноя страшная весч.AXOD на 3.0 93+ в отличном состоянии (после переборки, наверное) во что встанет
padla bear пишет:сом ещё страшнее
padla bear пишет:Чёт сомнения на счёт отличного состояния,а цена от 15и и до цены машины,её проще с разборки брать,гарантии и там и там практически некакой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1