Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Где все Краун-Виктории?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Где все Краун-Виктории?

Сообщение grin47 » 18.05.12 17:42

Почему они у нас не водятся? Какого только гамна к нам не везут, а Краун-Викторий нету ни одной, если не считать несколько машин начала 90-х. "Там" их много, стоят они не так много. Ну да, мотор объемный, но ведь возят всякие Крайслеры и Кадиллаки, а Форды почему-то нет :(
Когда-нибудь DOHC вырастет и станет Cosworth'ом.
grin47
Ace

Здесь с: 16.11.08 23:03
Сar: 90г.вып. 2.0i DOHC темно-серый седан GL

Re: Где все Краун-Виктории?

Сообщение Мatador » 18.05.12 17:45

а что еще, можно с таким обьемом взять за такие же деньги там? ;-) Немного битого, что бы подешевле... Рынок
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение grin47 » 18.05.12 17:53

Нифига не понял твоей мысли. Типа, объем слишком большой? Нет, ведь другие машины такого объема к нам возят. Цена самой машины там тоже невысокая, даже не битой.
grin47
Ace

Сообщение Мatador » 18.05.12 17:56

нафига брать краун, если за эти бабки можно взять какую нить пацифику? пацифика за неделю уйдет, а краун будет весеть... Есть импалы, много чего хорошего есть. Не лазил по аукционам, но думаю есть авто лучше в тех же деньгах
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение grin47 » 18.05.12 18:45

А можно Форд Фокус купить, он еще дешевле.
Виктория стоит меньше, чем некоторые Кадиллаки, но они почему то у нас есть, а Вики нету.
А Пацифика вообще на любителя. Че в нем хорошего?
grin47
Ace

Сообщение Stanly » 18.05.12 19:03

Рядовому гражданину содержать Вику сродне как держать пару скорпов, потому даже как представительское авто содержать ее невыгодно даже богатым дядькам), хотя на мой взгляд именно америкосовское авто типа форда - меркури - вики, кадил или линкольнов куда пафоснее мерина или бмв замозоливших глаза. Кадилы по причине пафосности все же на российском рынке присутствуют, но ажиотажа нет по той же причине высокой финансовой потребности к себе. По этой причине евромобили пользуются большим спросом, и до некоторых американских авто некоторым из европейцев еще как до космоса.)
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение ender11 » 18.05.12 19:10

а какая разница, что ввозить, если растаможка будет стоить 500000-1000000руб?
ender11
Ace

Здесь с: 07.01.11 01:49
Фото: 1
Сar: уже нет

Сообщение padla bear » 18.05.12 20:01

grin47
а чё енто Вас фул сайзы потянуло поспрошать,решили ***
1.Александр(ака Матадор) прав-ввоз на продажу их не рентабелен они долго в зависе будут,их только под клиента тащут,соответственно он её пользует а не продаёт.
2.На авитах-автосрухах чаще всего продают унылое говно,очень редко всплывают не надолго приличные машинки либо надолго но по цене Мерседеса Гитлера.
3. Если реально надо ,то есть сайты где можно найти Вику любого года и там же есть темы как их выбирать.Там и народ знает что берёт и уходят они там быстрее без бесконечных вопросов скока жрёт,скока прёт.
4.Виктории ещё меньше ввозят из-за того что есть более авторитетный аналог-ЛТК,который продастся быстрее и марка звучит гордо.по этой причины Меркурии ещё реже ввозились,хотя они тоже по сути круче Форда на родине.Это ответ на вопрос-"но ведь возят всякие Крайслеры и Кадиллаки",Линков ввозят больше всего и длиннее всего
5.Больше настоящих рамных сухопутных дредноутов Форд неделает http://samsebeskazal.livejournal.com/76961.html ,он сейчас сладеньких спонсирует,а им пипеточные гибриды ближе.А полицаи пересели на Тарасов(покупаем все Тарасов :super: )
6.Жрут они не так и много как может показатся,движки хоть и объёмные но малосильные,небольшой опыт юзанья сего корабля показал если спокойно то 18-20 по городу,рвать 25 литров вылетает,по трассе около 10.ну это если всё работает включая круиз
7.мне больше второе поколение нравится с 98 по11, (или третье если считать первым ЛТД)Вобщем супер мягкий здоровенный пожиратель дорог.бери не пожалееш,денег только будет ессесно больше чем на скорпа уходить.
8.а если уж совсем помечтать то тогда в комплектухе интрсептор с клыками и всеми вытекающими,но тогда уже именно ЛТД,как в *Братьях блюз*
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ender11 » 18.05.12 21:03

а если подумать, то, ввозя субж как запчасти, не нужно платить конскую (100000р) пошлину на кузов, ибо рама.
ender11
Ace

Здесь с: 07.01.11 01:49
Фото: 1
Сar: уже нет

Сообщение Мatador » 18.05.12 21:22

фильм контрабандисты что ли смотрел? так там кузов с аукциона выкупался, ввозили на людей которых нет уже лет надцать...
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 18.05.12 21:52

пошлину на кузов, ибо рама
Чёт мне кажется на раме без кузова будет несколько некомфортно ездть.Да их и так можно конструктором с Японии взять или под доки гнилушку и главное дотянуть до заграницы,у неё из всех идентификационных номеров только бирка под стеклом и наклейка на водительской двери,самому переклепать можно.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 18.05.12 22:17

grin47
Mercury Grand Marquis ещё посмотри,то же самое,только чуть навороченнее .
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение grin47 » 19.05.12 16:49

padla bear пишет:а чё енто Вас фул сайзы потянуло поспрошать

Потому что они шика-а-арные :dirol:
padla bear пишет:ввоз на продажу их не рентабелен они долго в зависе будут,их только под клиента тащут

Допустим. Но под клиента то почему не привозили к нам эти машины? С начал выпуска версии 1998 года и до повышения пошлин в 2003 к нам могли привезти много машин, однако ж, на авто.ру их нет. Ускоглазые еще встречаются изредка, но модель 1998 все же гораздо красивее.
padla bear пишет:Если реально надо ,то есть сайты где можно найти Вику любого года и там же есть темы как их выбирать.

Фридом? Да, там постоянно висят объявления об интересных американских машинах. Правда, если машина не в состоянии новой, то срач в комментах будет сильнее, чем даже на сайро-клубе :hahaha: Мы, по сравнению с ними, просто образец терпимости.
padla bear пишет:Виктории ещё меньше ввозят из-за того что есть более авторитетный аналог-ЛТК,который продастся быстрее и марка звучит гордо.

Ну х.з. Если Виктория 2000 года тоже стоила бы у нас 500тыр, то нафиг её, тогда ЛТК конечно лучше. Я то, по наивности провинциальной, думаю, что Вика подешевле будет, а уж без золотых часиков на панели я как-нибудь проживу :)
padla bear пишет:покупаем все Тарасов

А это здравая мысль ;-)
ford1972s пишет:Mercury Grand Marquis ещё посмотри

Он выглядит так себе... Я лучше Конкорд посмотрю и тебя поспрашиваю о нём как-нть :)
grin47
Ace

Сообщение padla bear » 19.05.12 17:23

однако ж, на авто.ру их нет.
да потому что их там и нет, там всплывает только то что через клуб стрёмно продавать или редко то что реально хорошее и челу наложить на все профильные сайты,ему сын(дочь,внук) в нэти фотки забил и всё
но модель 1998 все же гораздо красивее.
Согласен,и они попадаются,перед НГ висел за 500т 00год.
Фридом? Да, там постоянно висят объявления об интересных американских машинах. Правда, если машина не в состоянии новой, то срач в комментах будет сильнее, чем даже на сайро-клубе
Не только много чего есть тот же АмАвто,фридом действительно генератор фекалий,заметь там основная часть сидит на ОФФе и Купи-продай,ремонт и тынинг раз в два дня новый пост и раз в месяц тема.но машину там легче выцепить,тем более коменты жгут.
Ну х.з. Если Виктория 2000 года тоже стоила бы у нас 500тыр, то нафиг её, тогда ЛТК конечно лучше
а оно так и выйдет,у нас большую часть стоимости таможня и прочее составляют,а цена на родине у них не особо на бу разная.
А это здравая мысль
Кстати один из них в вполне бодром состоянии продаётся :yes: Ну или меняется с доплатой интересен РАМвэн 96+,Конкорд 2000+,Хонда Элемент
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение grin47 » 19.05.12 17:46

padla bear пишет:а цена на родине у них не особо на бу разная

Ну тогда понятно, почему Викторий нету...
padla bear пишет:Кстати один из них в вполне бодром состоянии продаётся

Давай ссылку :)
У нас аж два приличных Тараса продают, но оба с убитыми коробками. Скажи, кстати, как тарасовод, AXOD на 3.0 93+ в отличном состоянии (после переборки, наверное) во что встанет?
grin47
Ace

Сообщение Мatador » 19.05.12 18:02

если помечтать, я бы в сторону линкольна смотрел. С женой когда в маг ходим, частенько вижу таун кар, остаюсь покурить - красив. У Юры (один из представителей филиала эмекс у нас) таун кар уже больше 10лет, карбовый и не продает :unknown: . Сам не видел, парни рассказывали.
Изображение
красивый авто. вроде квадрат, а что то магнитическое есть
От части, в тему, зайди на форд ком и посмортри там цены на новые тарасы,эксплореры, ф серию... Ну почему у них ф серия стоит как у нас рейнджер? за что нас так не любит наше правительство?
Мatador
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 19.05.12 18:40

grin47 пишет: AXOD на 3.0 93+ в отличном состоянии (после переборки, наверное) во что встанет?

Сколько он станет вопрос второй.Сколько он отъездит - вот это главный вопрос.
Мatador пишет:за что нас так не любит наше правительство?

Оно нас любит.И сзади и спереди.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение grin47 » 19.05.12 18:51

ford1972s пишет:Сколько он отъездит - вот это главный вопрос.

Ну что же они через 10тык что-ли ломаются? На сколько её хватит после переборки в спец сервисе?
grin47
Ace

Сообщение padla bear » 19.05.12 19:02

grin47
Давай ссылку
Да это я про свой,если жаба не нравится,то мой сом ещё страшнее,так что смотри сам http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12233062-2ba9d.html раньше дороже стоил, но к нему седан с дюратеком ещё прилагался,частично раздербаненный,щя его уже нет.
AXOD на 3.0 93+ в отличном состоянии (после переборки, наверное) во что встанет
Чёт сомнения на счёт отличного состояния,а цена от 15и и до цены машины,её проще с разборки брать,гарантии и там и там практически некакой,эти короба не любят рваной езды,больших скоростей и как следствие основной вид поломки у них перегрев масла,надо больший радиатор масленный ставить,собсно он который красивый и со своим пропэллером то дорогова то,я если свой не скину буду(есть задумки )два волжановских масленных паралелить перед югами(а то стоять в степи боюсь очень).хотя у меня короб чуть другой и предидущий хозяин уже какой то с перепонками внедрил,но пароноя страшная весч.
ЗЫ у меня ещё вставочка под обычный мафон есть :blush:
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение grin47 » 19.05.12 20:15

padla bear пишет:сом ещё страшнее

Не могу не согласиться...
padla bear пишет:Чёт сомнения на счёт отличного состояния,а цена от 15и и до цены машины,её проще с разборки брать,гарантии и там и там практически некакой

Есть же конторы, которые занимаются ремонтом коробок. Дают гарантию на работу. Восстанавливают поломанные агрегаты и продают их. Пусть там кпп будет вдвое дороже, чем с разборки, но если она проездит после ремонта 100тык, то меня это устроит.
Можно было бы и свою кпп отнести в ремонт. Но у нас, насколько я знаю, нет таких мастерских, не буду же я посылать свою кпп им. Я должен вживую с людьми пообщаться.
grin47
Ace

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела