Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Кузов
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

передний бампер делаем своими руками

кузов, стекла, двери, капот, багажник
Прокомментировать
Сообщений: 193 • Страница 7 из 10 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: передний бампер делаем своими руками

Сообщение Maxsh » 18.08.12 00:23

Вот как раз те, которые
живут свободно, делают что хотят, живут как нравится, не оглядываясь на "общество"
и создают то самое новое общество,
которое, с каждым годом становится все хуже и хуже, для которых щастье это обосрать или обсудить кого-то...
Maxsh
steady

Здесь с: 13.07.11 15:41
Фото: 21
Сar: Scorpio'95 N3A A4LD(E)

Сообщение KARIM » 18.08.12 00:29

проше за 2рубля 2115 тюнинговый бампер взять модель F1и чем какую то нахлабучку из того же кавна сделано.у вас ближе к столице и европе может скорпов на валом. а где то по дальше раз два и обчолся каканую крышку трамлера в форд центре не купиш нету мля сняли с производства типа. а бампер чувак разбил где он вам бампер родной возмет вот начинают колхозить.ладно у вас в столице запчасти у пацанов можно взять хоть и б.у
KARIM
young

Здесь с: 03.04.12 20:14
Фото: 0
Сar: Scorpio был донс 2л. стал 2л охс.Газель

Сообщение Maxsh » 18.08.12 00:40

Ну а насчёт того, что
сами сделайте с начало посмотрим что у вас получится
у моего одного товарища была как-то возможность реализовать мою идю обвеса на Lanser. Жаль, до этого не дошло, мне б было интересно посмотреть на итог. Всё началось с того, что одногруппник заказал мне рисунок Lanser'a в тюнинге. Работа висит у него дома в рамке на стене. Позже другой корефан, любитель заморачиваться с стекловолокном увидел это и хотел воплотить в жизнь. Но амбиции иссякли, он этим перестал заниматься. Вот как это должно было выглядеть:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/podvesku/view/468456/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/podvesku/view/468455/
Maxsh
steady

Здесь с: 13.07.11 15:41
Фото: 21
Сar: Scorpio'95 N3A A4LD(E)

Сообщение smatrix » 18.08.12 00:48

Maxsh это да, но ты наверно не заметил что я говорил про то, что не мешать другим ) А так конечно будет беспридел... :hahaha:
smatrix
young

Здесь с: 16.03.10 18:14
Фото: 26
Сar: 2.9 BRC scorpio 87 chia

Сообщение padla bear » 18.08.12 07:31

В этом и дело, вы живете по мнению общества, зависите от оценок других, что можно что нельзя, живете как принято, как положено в данное время в данном месте, если бы вы родились в африке и жили бы в где нибудь в пустыне, то признавали бы правильным образом жизни местный уклад вещей, а про других бы говорили "дибилы, придурки, так жить нельзя!"... А другие живут свободно, делают что хотят, живут как нравится, не оглядываясь на "общество" которое, с каждым годом становится все хуже и хуже, для которых щастье это обосрать или обсудить кого-то...
Единственное что еще хотел сказать про "делают что хотят, живут как нравится" есть только одно условие- живи как хочешь, будь кем хочешь, но не мешай другим своим образом жизни
В данном контексте не совсем корректно,только потому что тут нет индивидуальности,а идёт копирование чужих идей,что само по себе вычёркивает индивидуальность,да и сдожно назвать людей живущих не по устоям общества свободными,скорее это они так хотят думать ибо идя против течения они сами того не ведая создают себе свои правила этого движения в итоге получая просто алььтернативную дорогу ,но не как не индивидуальность и уж тем более не душевную свободу,тупо даже потому что постоянно надо старатся не думать и не делать как все,а стремится к высшим адептам инакомыслия.Но повторюсь в данной теме это не индивидуальность,а всего лишь копирование.Да и сама свобода от мнеия других весьма условна,наверное ей могут похвалится только эксцентричные миллиардеры и деревенские затворники,остальные же индивидуалы всё же надеются быть оценёнными тем самым серым обществом,пусть и латентно.
Ну а чтобы небыло возможности у тех
для которых щастье это обосрать или обсудить кого-то...

То не надо выставлять свои поделки(эмоции,личные вещи и темы),на всеобщее обсуждение,ибо надо догадыватся,что могут быть и другие мнения не всегда поддерживающие эйфорию от вашего счастья
а бампер чувак разбил где он вам бампер родной возмет вот начинают колхозить
Да ради Бога! Лишь бы руки были делом заняты,хочется восстановить как ориджинал,пожайлуста,посты Титанового по востановлению из кучи обломков в новьё прочесть и впуть,только дорого это и трудозатратно,хочется отсебятины,так в путь.только не надо ожидать,что все сразу от увиденного КУ будут делать и респекты кидать.
Ну и с Maxshем соглашусь в том,что придание гипер спортивных форм семейному седану,это уже слишком.Конечно автомобильный дизайн вещь довольно спорная имнений в ней великое множество,наверное больше только в еде и одежде(хотя второе под вопросом),но тем немение в стоках для всех своих заряженных версий автопроизводители ограничиваются лишь лёгким изминением аэродинамического обвеса и то только для обеспечения увеличившихся нагрузок(ну красные полоски и буковки не в счёт) и смотрится это к слову сказать и индивидуально и гармонично,далее идут уже тюнинг ателье и индивидуалы ,вот там и начинается уже сильные изменения,но у серьёзных контор они обусловленны огромными техническими изменениями и влекущими за собой такие же изменения в экстерьере,тот же Харманн не продаст отдельно обвес,тому кто не удосужился у них впихнуть битурбо с огромными интеркуллерами.Но в данном случае мы имеем просто нарядный бампер,который говорит лишь о том,что у хозяина много свободного времени, желание выдилится из общей массы машин(про деффочек промолчу),ну и как у многих(не у всех) скорповодов нехватки лишних денех.ну во первых по тому,что обвес только с рыла не бока не зад не затюнены в едином ключе,что наводит на мысль чужеродности сего девайса,ну и интерер с техничкой врятли когда то каснутся изменений в соответствие с получившимся обвесом,ибо это и дорого и нах ненадо и так ребята во дворе в шоке.
От себя-реально получилась овца в волчей шкуре,причём даже не в целиковой,а только надевшей новогоднею маску волчёнка.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение roma1584 » 18.08.12 07:35

обалдеть. не ожидал такой реакции. многие не покупают обвес в магазинах из принципа, а что то хотят индивидуальное и единственное. да может скорп это не та которую стоит Колхозить, но это должен решать хозяин машины. я уверен что у каждого и вас есть желание что либо изменить в своей машине, но нет рук или лень вперед вас родилась. а rs обвеса должен стоят на rs, а не 2.0 онс.думаю меня забанят после такого, но я не буду плакать. всем спасибо и удачного дня!
roma1584
fresher

Здесь с: 09.04.12 00:15
Сar: скорп 1985г 2.0онс карб

Сообщение padla bear » 18.08.12 07:46

roma1584
обалдеть. не ожидал такой реакции. многие не покупают обвес в магазинах из принципа, а что то хотят индивидуальное и единственное

Не льсти себе ;-) ,дело не в твоём бампере,просто тем таких много типа как впердолить турбу и куда всунуть колёса на 22,просто на этой недели твой хэндмейд только попался.Ну а то что не покупают а делают сами соглашусь лишь отчасти,единицы только это могут сделать реально красиво и по уму,остальные мучаются безденежьем ибо заказавали бы тогда свою индивидуальность в конторах по изготовлению сих девайсов на проф.оборудование с участием спецов.Это как аэрография,тоже как степень индивидуализации,бывает очень красиво и гармонично,а бывает в гараже за бутылку царапины замазали.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 18.08.12 09:46

В этом и дело, вы живете по мнению общества, зависите от оценок других, что можно что нельзя, живете как принято, как положено в данное время в данном месте, если бы вы родились в африке и жили бы в где нибудь в пустыне, то признавали бы правильным образом жизни местный уклад вещей, а про других бы говорили "дибилы, придурки, так жить нельзя!"... А другие живут свободно, делают что хотят, живут как нравится, не оглядываясь на "общество" которое, с каждым годом становится все хуже и хуже, для которых щастье это обосрать или обсудить кого-то...
Единственное что еще хотел сказать про "делают что хотят, живут как нравится" есть только одно условие- живи как хочешь, будь кем хочешь, но не мешай другим своим образом жизни!
тебе про ивана, ты про балвана. размести свой колхоз в днивнике и получай лайки, на форуме - будь готов получит фикалии. И самое главное, в чем суть темы? какие вопросы? У тебя вопросы по материалам, инструментам - для изготовления бампера? Тебя интересует опыт первопроходцев? Отчеты - в ДНИВНИКАХ!!! это и есть не мешать другим, твори что хочешь (не срать поиск,форум своим колхозом - уважая время других)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Толстый 757 » 18.08.12 10:09

KARIM
Понимаешь ли, в чём дело. В твоём выступлении слово "пацаны" - ключевое. Вот к пацанам это всё как раз и применимо. Пацаны - это дауны навроде Коляна из ТНТ. К мужчинам, присутствующим на данном форуме, равно, как и в других местах, обращаться подобным образом не стОит, поскольку это оскорбляет их уровень развития и жизненный статус. Что же до вкуса либо инакомыслия, то дело совсем не в том, кто чего руками может, а кто не может. А в том, кто пишет с ошибками, а кто - нет. Потому что образование - это фундамент интеллекта и художественного вкуса, и если его нет, то о чём мы можем говорить далее? Ни о чём. Я на днях общался с таким "умельцем" с "крутой мухобойкой" на капоте и дырявым глушаком. Такое ощущение, что я говорил с неокрашенным столбом. Многие здесь занимаются развитием своих автомобилей изнутри, а не снаружи, и им - респект и уважуха. А идиотам, вешающим колхозное дрочилово на издыхающее гнильё - аццкий позор и анафема...
smatrix
Прочитал твоё эссе про общественное мнение. Зачотно. Респект. А тебе не показалось одной маааленькой нестыковочки в твоём жосском спиче, не? Мухобойка от пятнахи - это же круть! (Это ли не мнение общества, причём его наиболее низкоразвитой части, не? ;-) ) Продолжать или ты сам уже всё понял?
Что же насчёт "делают, как хотят" и "живут, как нравится" - да ради Бога, никто не мешает.Просто есть ещё один нюанс. Дело в том, что данный форум есть собрание людей, данный автомобиль любящих, а не уродующих. Поэтому мы с огромным удовольствием не будем колхозанам мешать жить, как им хочется и делать то, что нравится. Только не на этом форуме. Есть куча разных автопомоек - туда и 3,14здуйте, а здесь вам никуя пощады не будет!!! :diablo:
Хой!
Толстый 757
Moderator

Здесь с: 10.08.09 19:27
Фото: 13
Сar: Sorento 2.5TD

Сообщение smatrix » 18.08.12 13:36

кто говорил что мухобойка от 15 это круть? Где вы такое видели? Просто пришлось поставить зимой когда мне капот помяли, вскрывали машины, аккумы повытаскивали у многих во дворе, а моя не далась :hahaha: но капот помяли ломом.... а щас я к ней привык уже и когда снимаю кажется что машина голая )) А фотки выставляю не для оценок, а просто для тех кому это интересно. Главное что мне нравится, и форд этот у меня уже 6 лет, и продовать не собираюсь, есть и др машина, но к форду привык, нравится, и делаю я его таким как хочется, и все подварено и заменено, в салоне тоже регулярно все обновляется, стирается, чистится. Не надо говорить о людях и машинах так, не зная предыстории.
Вообщем с вами господа можно спорить долго, есть и стоящие возражения, есть и просто придирки к тому что даже не говорилось... Но спорить дальше нет смысла, все равно каждый останется при своем мнении. Хотя этот спор будет вечен. Кому то нравится дизай 20 летней давности, кому то хочется сделать свое, так было и так будет, это гарантированно. Вот только я не обсираю ни тех, кто ездит на классике, ни тех даже поцанов на опущенных машинках, это их выбор, а тратить время в инете на ненужные мне споры жалко, я лучше пойду с бампером повожусь :yahoo: Из спора выхожу, будут вопросы по делу, буду отвечать, всем удачи :yes:
smatrix
young

Сообщение roma1584 » 18.08.12 14:13

smatrix ты слил бампер и реснички фары, не мешает при установки? тоже так хотел, но пока не рискнул
roma1584
fresher

Здесь с: 09.04.12 00:15
Сar: скорп 1985г 2.0онс карб

Сообщение Dronchik » 18.08.12 19:00

Изображение
Чё за диски у него? Классные! :super:
Dronchik
Ace

Здесь с: 12.05.06 00:16
Сar: 85г 2.0i ОНС. CL

Сообщение Felix » 18.08.12 19:49

Кажись от косворта. Баллончиком крашеные.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение lex400305 » 18.08.12 19:51

Не...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Felix » 18.08.12 19:52

Шучу. У косвортовских пять лучей, и они массивнее.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение lex400305 » 18.08.12 20:03

Угу, я их ищу неспешно...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение smatrix » 18.08.12 21:11

smatrix ты слил бампер и реснички фары, не мешает при установки? тоже так хотел, но пока не рискнул

неа, не мешает, одевается этот бампер на родной бампер на удивление легко и просто, сначало одна сторона заводится за край родного бампера, потом немного натягиваем другой край и он защелкивается сам по себе на бампере, можно сказать обхватывает родной бампер ) Единственное в родном бампере пришлось отрезать нижнюю планку по центру (этого никогда не простят наши дорогие любители скорпов :sorry: )...

Вообще делал так: сначала обклеил бампер, получилось корка стеклопластика по форме родного бампера, потом уже на эту корку пошел пенопласт и т.д., потом опять стекловолокно, потом шпатлевка со стекловолокном и обычная шпатлевка, потом чтобы шпатлевка не потрескалась, на уже ровный бампер наклеил еще стекловолокна, потом зашкурил и где надо довел до гладкого состояния мелкой шпатлевкой, вообщем такой бутерброд :hahaha: зато крепко :super:
smatrix
young

Сообщение KARIM » 18.08.12 21:28

п
Последний раз редактировалось KARIM 18.08.12 23:33, всего редактировалось 1 раз.
KARIM
young

Сообщение KARIM » 18.08.12 23:30

ТОЛСТЫЙ 757 padla bear На счет без безденежности могу себе позволить круз 200[/b] а форумы по моему существуют кто как смог сделать из чего сделал, обье.. ть систему даже от наших тазиков поставить цраную катушку 2108 потому что не каждый может позволить себе оригинал или долго ждать!Я не столб и не идиот!как ты думаеш, сам ни разу колхозным дрочивом не занимался? А то что я купил гнилье и собрал из двух одну за те же 35000 р.имея провареный, обработаный кузов хоть и колхозный и двигатель после капиталки. ни бегая по сервисам где спокойно ВЕШАЮТ ЛАПШУ НА УШИ лупят бабосы.Эту машину собирал от души и для себя.150 000р за ржавое ведро с болтами которое еще заводится от давать и в которое еще вкладывать придется берите сами. За ошибки за ранние извиняюсь!критиковать не мешки воротить. :blum:
Последний раз редактировалось KARIM 18.08.12 23:45, всего редактировалось 3 раз(а).
KARIM
young

Сообщение KARIM » 18.08.12 23:39

Совета спросить даже страшно, боишься что за плюют!
KARIM
young

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 193 • Страница 7 из 10 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Вернуться в Кузов