и создают то самое новое общество,живут свободно, делают что хотят, живут как нравится, не оглядываясь на "общество"
которое, с каждым годом становится все хуже и хуже, для которых щастье это обосрать или обсудить кого-то...
и создают то самое новое общество,живут свободно, делают что хотят, живут как нравится, не оглядываясь на "общество"
которое, с каждым годом становится все хуже и хуже, для которых щастье это обосрать или обсудить кого-то...

у моего одного товарища была как-то возможность реализовать мою идю обвеса на Lanser. Жаль, до этого не дошло, мне б было интересно посмотреть на итог. Всё началось с того, что одногруппник заказал мне рисунок Lanser'a в тюнинге. Работа висит у него дома в рамке на стене. Позже другой корефан, любитель заморачиваться с стекловолокном увидел это и хотел воплотить в жизнь. Но амбиции иссякли, он этим перестал заниматься. Вот как это должно было выглядеть:сами сделайте с начало посмотрим что у вас получится

В данном контексте не совсем корректно,только потому что тут нет индивидуальности,а идёт копирование чужих идей,что само по себе вычёркивает индивидуальность,да и сдожно назвать людей живущих не по устоям общества свободными,скорее это они так хотят думать ибо идя против течения они сами того не ведая создают себе свои правила этого движения в итоге получая просто алььтернативную дорогу ,но не как не индивидуальность и уж тем более не душевную свободу,тупо даже потому что постоянно надо старатся не думать и не делать как все,а стремится к высшим адептам инакомыслия.Но повторюсь в данной теме это не индивидуальность,а всего лишь копирование.Да и сама свобода от мнеия других весьма условна,наверное ей могут похвалится только эксцентричные миллиардеры и деревенские затворники,остальные же индивидуалы всё же надеются быть оценёнными тем самым серым обществом,пусть и латентно.В этом и дело, вы живете по мнению общества, зависите от оценок других, что можно что нельзя, живете как принято, как положено в данное время в данном месте, если бы вы родились в африке и жили бы в где нибудь в пустыне, то признавали бы правильным образом жизни местный уклад вещей, а про других бы говорили "дибилы, придурки, так жить нельзя!"... А другие живут свободно, делают что хотят, живут как нравится, не оглядываясь на "общество" которое, с каждым годом становится все хуже и хуже, для которых щастье это обосрать или обсудить кого-то...
Единственное что еще хотел сказать про "делают что хотят, живут как нравится" есть только одно условие- живи как хочешь, будь кем хочешь, но не мешай другим своим образом жизни
для которых щастье это обосрать или обсудить кого-то...
Да ради Бога! Лишь бы руки были делом заняты,хочется восстановить как ориджинал,пожайлуста,посты Титанового по востановлению из кучи обломков в новьё прочесть и впуть,только дорого это и трудозатратно,хочется отсебятины,так в путь.только не надо ожидать,что все сразу от увиденного КУ будут делать и респекты кидать.а бампер чувак разбил где он вам бампер родной возмет вот начинают колхозить

обалдеть. не ожидал такой реакции. многие не покупают обвес в магазинах из принципа, а что то хотят индивидуальное и единственное
 ,дело не в твоём бампере,просто тем таких много типа как впердолить турбу и куда всунуть колёса на 22,просто на этой недели твой хэндмейд только попался.Ну а то что не покупают а делают сами соглашусь лишь отчасти,единицы только это могут сделать реально красиво и по уму,остальные мучаются безденежьем ибо заказавали бы тогда свою индивидуальность в конторах по изготовлению сих девайсов на проф.оборудование с участием спецов.Это как аэрография,тоже как степень индивидуализации,бывает очень красиво и гармонично,а бывает в гараже за бутылку царапины замазали.
 ,дело не в твоём бампере,просто тем таких много типа как впердолить турбу и куда всунуть колёса на 22,просто на этой недели твой хэндмейд только попался.Ну а то что не покупают а делают сами соглашусь лишь отчасти,единицы только это могут сделать реально красиво и по уму,остальные мучаются безденежьем ибо заказавали бы тогда свою индивидуальность в конторах по изготовлению сих девайсов на проф.оборудование с участием спецов.Это как аэрография,тоже как степень индивидуализации,бывает очень красиво и гармонично,а бывает в гараже за бутылку царапины замазали. 

тебе про ивана, ты про балвана. размести свой колхоз в днивнике и получай лайки, на форуме - будь готов получит фикалии. И самое главное, в чем суть темы? какие вопросы? У тебя вопросы по материалам, инструментам - для изготовления бампера? Тебя интересует опыт первопроходцев? Отчеты - в ДНИВНИКАХ!!! это и есть не мешать другим, твори что хочешь (не срать поиск,форум своим колхозом - уважая время других)В этом и дело, вы живете по мнению общества, зависите от оценок других, что можно что нельзя, живете как принято, как положено в данное время в данном месте, если бы вы родились в африке и жили бы в где нибудь в пустыне, то признавали бы правильным образом жизни местный уклад вещей, а про других бы говорили "дибилы, придурки, так жить нельзя!"... А другие живут свободно, делают что хотят, живут как нравится, не оглядываясь на "общество" которое, с каждым годом становится все хуже и хуже, для которых щастье это обосрать или обсудить кого-то...
Единственное что еще хотел сказать про "делают что хотят, живут как нравится" есть только одно условие- живи как хочешь, будь кем хочешь, но не мешай другим своим образом жизни!

) Продолжать или ты сам уже всё понял?
 ) Продолжать или ты сам уже всё понял?

но капот помяли ломом.... а щас я к ней привык уже и когда снимаю кажется что машина голая )) А фотки выставляю не для оценок, а просто для тех кому это интересно. Главное что мне нравится, и форд этот у меня уже 6 лет, и продовать не собираюсь, есть и др машина, но к форду привык, нравится, и делаю я его таким как хочется, и все подварено и заменено, в салоне тоже регулярно все обновляется, стирается, чистится. Не надо говорить о людях и машинах так, не зная предыстории.
  но капот помяли ломом.... а щас я к ней привык уже и когда снимаю кажется что машина голая )) А фотки выставляю не для оценок, а просто для тех кому это интересно. Главное что мне нравится, и форд этот у меня уже 6 лет, и продовать не собираюсь, есть и др машина, но к форду привык, нравится, и делаю я его таким как хочется, и все подварено и заменено, в салоне тоже регулярно все обновляется, стирается, чистится. Не надо говорить о людях и машинах так, не зная предыстории.  Из спора выхожу, будут вопросы по делу, буду отвечать, всем удачи
  Из спора выхожу, будут вопросы по делу, буду отвечать, всем удачи  

smatrix ты слил бампер и реснички фары, не мешает при установки? тоже так хотел, но пока не рискнул
 )...
 )... зато крепко
 зато крепко  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1