Мелкий Кот
естественно это огромный гимарой, но бмвшники считают восстановление стандартной лопаты оправданным, не знаю почему- возможно дело в цене проволочного датчика- от жигуля-то на 3.5 литровую шестерку расходомер не факт что станет, может от уаза станет, я не в курсе, но явно 120 и 220 лошадей требуют разную пропускную способность.
Incredible
каждый церителли делает как ему удобнее. Этому удобнее было математикой вытащить, переложив сложность калибровки на плечи юзера. Мне удобней врезать в коллектор штатный датчик нежели городить огород с калибровкой, которая сьест топлива больше чем стоит дивайс.
Еще кстати очень интересно делать программное переключение характеристики, например когда мы настраивали лопату то четко было заметно что сдвигание ползуна на пару ламелей вправо или влево дает сушественные изменения- рвет как бешенный но кушает мама негорюй или едет как жигуль и кушает как жигуль. Четыре кнопки- спорт-нормальный-эконом-экология, надо притопить- нажал и притопил, надо доехать до заправки- нажал и доехал, надо проити техосмотр- нажал экологию и все типтоп.