Смотри топливную систему-Потап пишет:Не хочет ехать,давишь на газ,а он рычит и не не набирает обороты.Вроде бы хочет схватиться,а толку нету!
Так и должно быть.Потап пишет:Но при этом еще одна странность,высокие обороты,как только отстёгиваю фишку на датчике возле дроселя,они сразу падают.
У многих также,а если снять вторую(а первую назад надеть) то глохнет.Потап пишет:И на воздушном фильтре двиг работает с отстёгнутой одной фишкой.
Потап пишет:Снял крышки головок,а они сухие...Давление и масло в норме.
Не понимаю я ,как его настроить,если отверстия крепления чётко под крепёжные винты,и садится ДПЗД мёртво.Сделать их элепсными ?Да может так продливают жизнь датчику,но мне кажется не серьёзно всё это.REX пишет:ДПДЗ настроить
Это на холостыхПотап пишет: А вот обороты показывает примерно 1800,скидываешь фишку,примерно 1000 получается...
Потап пишет: вот самодиагностика не идет
ANDROID пишет:Если 100е мозги или 110-и не пойдет.На 111х уже работает
Да я ж не против .Лишь бы в прок было.Только тряпки в рот мне сувать не надо.REX пишет:те машину надо починить или разглагольствовать что елипсные отверстия несерьезны..
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240