Смотри топливную систему-Потап пишет:Не хочет ехать,давишь на газ,а он рычит и не не набирает обороты.Вроде бы хочет схватиться,а толку нету!
Так и должно быть.Потап пишет:Но при этом еще одна странность,высокие обороты,как только отстёгиваю фишку на датчике возле дроселя,они сразу падают.
У многих также,а если снять вторую(а первую назад надеть) то глохнет.Потап пишет:И на воздушном фильтре двиг работает с отстёгнутой одной фишкой.

Потап пишет:Снял крышки головок,а они сухие...Давление и масло в норме.
Не понимаю я ,как его настроить,если отверстия крепления чётко под крепёжные винты,и садится ДПЗД мёртво.Сделать их элепсными ?Да может так продливают жизнь датчику,но мне кажется не серьёзно всё это.REX пишет:ДПДЗ настроить
Это на холостыхПотап пишет: А вот обороты показывает примерно 1800,скидываешь фишку,примерно 1000 получается...
 ?Либо триндец как сосёт воздух,либо винт на дросселе закручен до упора.
 ?Либо триндец как сосёт воздух,либо винт на дросселе закручен до упора. 
						Потап пишет: вот самодиагностика не идет

ANDROID пишет:Если 100е мозги или 110-и не пойдет.На 111х уже работает

Да я ж не против .Лишь бы в прок было.Только тряпки в рот мне сувать не надо.REX пишет:те машину надо починить или разглагольствовать что елипсные отверстия несерьезны..

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6