, в какие патрубки (куда вход и в какой выход) лучше врезать подогрев, обычный котел типа Сибирь или Северс на 1,5 Квт. Двигатель ОНС. А то что то я уже второй день вокруг машины хожу и не знаю за какой патрубок взяться
 , в какие патрубки (куда вход и в какой выход) лучше врезать подогрев, обычный котел типа Сибирь или Северс на 1,5 Квт. Двигатель ОНС. А то что то я уже второй день вокруг машины хожу и не знаю за какой патрубок взяться  .
 . , в какие патрубки (куда вход и в какой выход) лучше врезать подогрев, обычный котел типа Сибирь или Северс на 1,5 Квт. Двигатель ОНС. А то что то я уже второй день вокруг машины хожу и не знаю за какой патрубок взяться
 , в какие патрубки (куда вход и в какой выход) лучше врезать подогрев, обычный котел типа Сибирь или Северс на 1,5 Квт. Двигатель ОНС. А то что то я уже второй день вокруг машины хожу и не знаю за какой патрубок взяться  .
 . 

). Подскажите знающие люди
 ). Подскажите знающие люди 

.  Там более проще что то придумать.. Если там патрубки идут подобно Жигулям, один намного ниже другого. Что бы было самотеком.
 .  Там более проще что то придумать.. Если там патрубки идут подобно Жигулям, один намного ниже другого. Что бы было самотеком.

. Хотя на "бензинке"? На бус я себе впихнул электроподогрев, но у него мотор дизельный, и не первой свежести (в -20 без паяльной лампы точно бы не завелся). Вот так получилось( с картинками): http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=243&t=115708
 . Хотя на "бензинке"? На бус я себе впихнул электроподогрев, но у него мотор дизельный, и не первой свежести (в -20 без паяльной лампы точно бы не завелся). Вот так получилось( с картинками): http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=243&t=115708 

Ты чего? Ставишь нагреватель в разрыв нижнего патрубка. И все.
  Ты чего? Ставишь нагреватель в разрыв нижнего патрубка. И все. 

, мня просто мысль посетила забор взять из патрубка печки(который после печки уходит в блок со стороны впускного коллектора, циркуляция то лучше должна быть)как думаете?
 , мня просто мысль посетила забор взять из патрубка печки(который после печки уходит в блок со стороны впускного коллектора, циркуляция то лучше должна быть)как думаете? 

Все понятно, буду ставить. Спасибо
 Все понятно, буду ставить. Спасибо  

.
 . 

Felix пишет:DEFA. Правда, у них цена не кошерная

.
 . 

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9