, в какие патрубки (куда вход и в какой выход) лучше врезать подогрев, обычный котел типа Сибирь или Северс на 1,5 Квт. Двигатель ОНС. А то что то я уже второй день вокруг машины хожу и не знаю за какой патрубок взяться
.
, в какие патрубки (куда вход и в какой выход) лучше врезать подогрев, обычный котел типа Сибирь или Северс на 1,5 Квт. Двигатель ОНС. А то что то я уже второй день вокруг машины хожу и не знаю за какой патрубок взяться
.
). Подскажите знающие люди 
. Там более проще что то придумать.. Если там патрубки идут подобно Жигулям, один намного ниже другого. Что бы было самотеком.
. Хотя на "бензинке"? На бус я себе впихнул электроподогрев, но у него мотор дизельный, и не первой свежести (в -20 без паяльной лампы точно бы не завелся). Вот так получилось( с картинками): http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=243&t=115708

Ты чего? Ставишь нагреватель в разрыв нижнего патрубка. И все.
, мня просто мысль посетила забор взять из патрубка печки(который после печки уходит в блок со стороны впускного коллектора, циркуляция то лучше должна быть)как думаете?

Все понятно, буду ставить. Спасибо 
.
Felix пишет:DEFA. Правда, у них цена не кошерная
.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7