Levka пишет:Но нужен акумулятор, или 12В постоянки
gmiro пишет:99%, что будут форсы виной твоих мучений. Я половину датчиков поменял и мозги, когда купи скорпа а он даже летом глох на холостом. Все прошло, когда форсы промыл.
Мыть лучше в сервисе. Там на стенде будет видно их работу. У меня одна с перебоями работала. Так-что смело запасись парочкой б.у. Хотя лучше новые ставить сименсы или боши. Заменить можно и самому.
vik777 пишет:По поводу РДТ, он уменя не открывался. Но я восстановил на нем вакуум и все заработало.
vik777 пишет:Что то теперь не очень уверен. У меня если не заводить двигатель и пытаться несколько раз включать или выключать насос то вообще ни капли в обратку не пускает. Если завести то в обратку потечет, потому что вакуум помогает чуть-чуть подняться диафрагме. Но то что новый насос не нагнетает давление мне слабо верится
gmiro пишет:0 280 150 560 - бош от волги подойдет если лямбда есть. Если лямбды нет, то лучше вазовские (они по производительности больше подойдут на ОНС).
vik777 пишет: лямбда есть, ката нет
atom пишет:А не многовато будет волговских?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222