после того, как он пообещал прилюдно покаяться, а потом включил заднюю, я его заигнорил...Мatador пишет:Ребят, а напаркуа Вы ему отвечаете?
после того, как он пообещал прилюдно покаяться, а потом включил заднюю, я его заигнорил...Мatador пишет:Ребят, а напаркуа Вы ему отвечаете?
после того, как он пообещал прилюдно покаяться, а потом включил заднюю, я его заигнорил...
Это не означает что провод исправен, раз. Два, если он не троит при работе двигателя, это ещё значит что не будет пропусков при его заводке. Третье - это был провод на свечу или от катушки?Dizel пишет:Касательно проводов - выдернутый провод был заново пережал.
Dizel пишет:Ребята! Собственно чем дальше в лес, тем больше дров!
В чем проблема? Получается, что напряжение на проводах нормальное, но силы тока не хватает? Это от ДТОЖ зависит??? Он регулирует силу тока на соленоиде или ***?
А импульс с мозга это случаем не минус ли?vik777 пишет:Два контакта Это не "-" и "+". Это + и импульс (сигнал с мозгов).
он тут все дублирует...смысл читать и там и тут...
Вообще очень удивительно как ты не спалил соленоид, подключая к нему 12 в. Два контакта Это не "-" и "+". Это + и импульс (сигнал с мозгов). И если у тебя получилось проверить что питание на него приходит, то ищи приходит ли сигнал. ДТОЖ тут не причем. И еще, когда разъем с КХХ снят, мотор все равно заводится, и держит 600-650 оборотов. Это к вопросу о неработающем соленоиде который не отодвигает шток. И щель в ДЗ должна быть такая, что при снятом потенциалометре должно 1050 об. Тебе для заводки не хватает воздуха с ДЗ, кхх существует только для поддержания хх в зависимости от режимов, а не для основного потока воздуха в двигатель
регулировка происходит способом широтно-импульсной модуляции, поэтому простым мультиметром это не увидеть, нужен осцилограф
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 223