...дюратек, зитек. Не лечите, прошу вас, они же мане) как родные.)))
Про япошек с QG и 4G пусть даже с GDI не надо дифирамбов, мы же на фордовском форуме.)
Stanly пишет:...дюратек, зитек. Не лечите, прошу вас, они же мане) как родные.)))
Про япошек с QG и 4G пусть даже с GDI не надо дифирамбов, мы же на фордовском форуме.)
если с того же года -- то всё встанет. а с 87 и 90 годов проводка двигателя разная. и имеет разные фишки для подключения. так эта хня у меня и лежит, неоткуда даже фишку срезать (свою проводку курочить пока не хочу).Мatador пишет: Она цуко" единым целым" - проводка.
ender11 пишет:если с того же года -- то всё встанет. а с 87 и 90 годов проводка двигателя разная
да в репном мужик продавалМatador пишет:у кого купил? если не секрет
уже перебрал от и до, новая можно сказатьlex400305 пишет:А голову смотрел?
Stanly пишет:"купил сегодня двигатель"
Теперь главное не полениться и заменить кольца, вкладыши шатунные, сальники, прокладки, дабы не причинял он этих проблем в будущем.
Stanly пишет:Хорошо.)))
Еще неплохо было бы конечно же, окромя всяких прокладок, сразу заменить: натяжитель цепи 1 662 847 , успокоители 1 022 215 и 6 177 698 и 6 166 293. Но это уже на личное усмотрение.
А так, проверь коды, может что пригодиться.
lex400305 пишет:Если осилишь запхнуть косого, поймёшь. Это прочувствовать надо. Я вот, в основном, спокойно езжу, по пенсионерски даже(расход тут тоже, кстати, замешан), но ради возможности иной раз прохватить готов прощать и расход, и дороговизну и недоступность железок, и тот гемор, который был при установке и много чего ещё. Это, пожалуй, самый оптимальный мотор для скорпа.
Тапку в пол жал всего пару раз, высрал кирпичей и больше не жму. Половины хода педали хватает при любых телодвижениях на дороге.
Про YB не надо, это для истинных маньяков и не на каждый день. Это возиться не спеша и пылинки сдувать...
О расходе. Сейчас 17 литров. Лью 92-й на газпроме. Оно на нём почему то едет лучше, чем на 95-м лукойловском. Про ТНК даже говорить не хочу, говно. Осенью, как обкатал немного, падало до 15.5, но ненадолго, холода начались, а я греюсь и стою часто, город у нас такой.
И ещё. Про гемор. Второй раз на такую авантюру, как пересадка косого вместо колони я не решусь. Это писец. Реально. Т.е. это лютый, сферический писец в вакууме. Это фактически другая машина. И всё нужно где то найти (а ничего нигде нету, я больше года готовился, и кое что до сих пор собираю), потом вдумчиво присрать, да так, что б не стыдно было перед самим собой хотя бы, т.е. как на заводе. А это сложно, и время, и деньги. А ездить нужно каждый день и, бывает, помногу.
Ей богу, чисто по доброте душевной советую, не ввязывайся. Сделай свой мотор и радуйся жизни. Потом продашь и купишь чего нить помощнее, если уж так хочется.
Cosworth V6 2.9 24 Valve
и взять полноприводного
да все через это проходили наверное. и самое интересное, что хочется :Прям себя вспомнил
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 249