Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Кузов
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Помогите открыть багажник.

кузов, стекла, двери, капот, багажник
Прокомментировать

Помогите открыть багажник.

Сообщение Keymaster » 15.02.05 22:58

Где-то подобная тема уже была, но что-то я ее не могу найти. Поэтому прийдется создавать еще одну. :oops: Собственно трабл: у меня центальный замок на все двери и багажник. Открыть его можно только при заглушеном двигателе. При нажатии кнопки слышался специфический звук работающего электромотора примерно секунду. А вот недавно открыл, а он (электромотор) жужжит рывками, как при попытке закрыть машину с неплотно прикрытой дверью. Только постоянно жужжит. Ну, думаю примерз где-то. Смотрю, а там кнопочка такая, ключик на ней нарисован то ли красный то ли зеленый, я ее нажал, жужжать перестал. Наверное отключил замок багажника, подумал я и закрыл его. С тех пор за маслом лажу через заднее сиденье. :lol: Все думал, что потеплеет и открою. Но у нас уже два дня +10, а он ни при работающем ни при заглушеном двигателе, ни ключем, ни с кнопки не открывается. Что это за кнопка там была? Почему не могу открыть? :oops:
Keymaster
fresher

Здесь с: 09.11.04 12:26

Сообщение def » 15.02.05 23:48

хехе, на всех скорпах багажник открывается только при выключенном зажигании :) хз, что ты там нахимичил :)
def
young

Здесь с: 20.02.03 19:30
Сar: Jaguar Sovereign Gold 4.0i-24v '94

Сообщение Гость » 16.02.05 11:01

я меня открываеться и при заведеном :D , я мучаюсь как переделать обратно в первоначальное, чтобы откравылься только при незаведеной :!:
Гость

Re: Помогите открыть багажник.

Сообщение Николаевич » 16.02.05 22:21

Смотрю, а там кнопочка такая, ключик на ней нарисован то ли красный то ли зеленый, я ее нажал, жужжать перестал. Наверное отключил замок багажника.------------------------------------------------------------------------------------------Ну вообще то если разговор пошёл о кнопке которая стоит в багажнике возле замка,то это выключатель бензонасоса в ав.случаях(это и в инстр.написано)------видимо кто то(из прежних хозяев переделал)но ведь там есть возможность востановления питания--смотри внимательно.
Николаевич
fresher

Здесь с: 01.02.05 21:12

Сообщение Koti » 17.02.05 16:57

просто попробуй ключом окрыть. вставляешь ключ. и нажимаешь на него. и/или поворачиваешь его по часовой стрелке. должон открыться. у меня правда он перестал открываться с ключа. (наверное что-то с замком) только при нажатие кнопки, когда выключен двигатель. давеча сел аккумулятор, (умер конкретно)багажник открыть не смог. буду наверное(когда потеплеет) делать открытие багажника из салона. как на японских машинах. помоему так кто-то уже делал. если несложно киньте на форум подробное описание процедуры.
Koti
steady

Здесь с: 26.11.03 11:09

Сообщение Keymaster » 17.02.05 17:25

Пытался открыть. :( Не хочет, видимо с замком что-то... По свободе полезу через задние сиденья в багажник, возьму с собой акуммулятор и 2 провода, и подам напряжение напрямую на моторчик, если смогу до него добраться конечно... :x
Keymaster
fresher

Сообщение Вито » 17.02.05 18:11

Если до моторчика доберешься, то проще за тягу рукой дернуть, чем аккум. тащить :D . Я в своем открывал изнутри, когда моторчик погорел. Но у меня хэч, там попроще копошиться чем в седане :D .
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Сообщение Scorp 4x4 » 17.02.05 18:58

а почему не включишь эту кнопку обратно как была, я это делал в такой же ситуации. В следующий раз когда полезешь за маслом, дотянись рукой до замка и нажми эту самую кнопку изнутри, как ты делал при открытом багажнике. :))
Scorp 4x4
young

Здесь с: 17.06.04 08:23

Сообщение Keymaster » 17.02.05 20:23

А ее разве можно достать не открывая багажник? :oops: Я что-то заглядывал и не видел. :oops: Пошел искать кнопку... :D Неужели я такой тормоз? :? Ща проверим... :D :D :D
Keymaster
fresher

Сообщение Keymaster » 17.02.05 23:02

Да... Все оказалось гораздо проще... Залез в багажник, благо размеры позволяют, а эта кнопочка на самом видном месте. :shock: Я то думал что до нее при закрытой крышке багажника не добраться, вот и паниковал тут... :oops: Включил электромотор и сезам открылся. Хорошо что не успел коробку с динамиками как у Лехи поставить, а то не знаю как бы я туда лез :lol: Но делать нужно чтоб изнутри открывать (не из багажника :D , а из салона). Зимой траблов с замерзанием меньше. Но и ключом тоже должен открываться, а эту КНОПОЧКУ я в салон тоже вынесу, рядом с открывающей багажник поставлю. Т.к. музыку все равно буду ставить, а если моторчик сгорит будет плохо...
Keymaster
fresher

Народ, вот вы мне лучше расскажите как открыть багажник...

Сообщение DeN SPb » 26.02.06 23:01

Долго не открывал. Вся электрика и геркон с магнитом работают, но вот кнопочку внутрь не продавить. Я пологаю, закисла после морозов... :evil:

Я, конечно, в багажник и так доберусь, но хочется всё таки открыть. Ждать пока +5 настанет или есть более быстрые способы?
DeN SPb
young

Здесь с: 09.02.06 09:46

Сообщение Incredible » 26.02.06 23:14

А ключиком открывается? Или жидкий ключ, или от замерзаний жидкость, или туже WD-40.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение DeN SPb » 26.02.06 23:24

Ключик там вообще не крутится. Я этому и рад был. Меньше пионеров к багажнику подход иметь будут...

Жидкий ключ буду пробовать, но чо-то сомневаюсь, а WD-40 слишком жирная. От неё потом разводы замучаешься оттирать.
DeN SPb
young

Сообщение Valery » 26.02.06 23:41

А на мойку заехать? В WD-40, в твоем случае, панацея.
Valery
Ace

Здесь с: 28.12.05 22:42
  • Сайт

Сообщение Гость » 27.02.06 10:19

Угу. Заливаешь внутрь замка WD-шку. Ждешь некоторое время и все заработает. По крайней мере, кнопка нажмется. Правда скорее всего он останется в нажатом положении и замок будет гонять туда-сюда. В этом случае разработай ее - вставь ключ, поверни, тогда ее можно будет вытянуть на себя.
Гость

Re:

Сообщение Vinny » 27.02.06 11:04

Reno пишет:Угу. Заливаешь внутрь замка WD-шку. Ждешь некоторое время и все заработает. По крайней мере, кнопка нажмется. Правда скорее всего он останется в нажатом положении и замок будет гонять туда-сюда. В этом случае разработай ее - вставь ключ, поверни, тогда ее можно будет вытянуть на себя.

Я вообще сделал проще - медицинский шприц + водка - через 5 секунд кнопка благополучно отщелкнулась (мне наоборот было не закрыть багажник, а разбираться что к чему в -20 в час ночи как-то неуютно).

И никаких там разводов и т.д.
Vinny
young

Здесь с: 22.08.05 14:23

Сообщение DeN SPb » 27.02.06 11:05

О! Атлична. Чистого спирту туда грамм 50 залью.
DeN SPb
young

Re:

Сообщение Vinny » 27.02.06 11:09

DeN SPb пишет:О! Атлична. Чистого спирту туда грамм 50 залью.

только имей ввиду - спирт быстро выдохнется, а вода останется (все ж спирт не 100%) и замерзнет - поэтому это только как средство быстрого открытия сработает - потом надо все равно будет чем-то удалять влагу, каким-нить гелем промазать, чтоб снова не замерзло.
Vinny
young

Сообщение DeN SPb » 27.02.06 11:40

Спирт не водка и испаряется весь. Это от водки вода может остаться. :wink:
DeN SPb
young

Re:

Сообщение Vinny » 27.02.06 12:12

DeN SPb пишет:Спирт не водка и испаряется весь. Это от водки вода может остаться. :wink:

Ну не знаю, в те времена когда я служил в армии и мы устраивали мероприятия совместно с военными медиками, то спирт и водка имели одинаковые параметры по степени оставления после себя воды :wink: Они даже и испаряться-то не успевали :D
Vinny
young

След.

Прокомментировать

Вернуться в Кузов