Собственно трабл: у меня центальный замок на все двери и багажник. Открыть его можно только при заглушеном двигателе. При нажатии кнопки слышался специфический звук работающего электромотора примерно секунду. А вот недавно открыл, а он (электромотор) жужжит рывками, как при попытке закрыть машину с неплотно прикрытой дверью. Только постоянно жужжит. Ну, думаю примерз где-то. Смотрю, а там кнопочка такая, ключик на ней нарисован то ли красный то ли зеленый, я ее нажал, жужжать перестал. Наверное отключил замок багажника, подумал я и закрыл его. С тех пор за маслом лажу через заднее сиденье.
  Собственно трабл: у меня центальный замок на все двери и багажник. Открыть его можно только при заглушеном двигателе. При нажатии кнопки слышался специфический звук работающего электромотора примерно секунду. А вот недавно открыл, а он (электромотор) жужжит рывками, как при попытке закрыть машину с неплотно прикрытой дверью. Только постоянно жужжит. Ну, думаю примерз где-то. Смотрю, а там кнопочка такая, ключик на ней нарисован то ли красный то ли зеленый, я ее нажал, жужжать перестал. Наверное отключил замок багажника, подумал я и закрыл его. С тех пор за маслом лажу через заднее сиденье.   Все думал, что потеплеет и открою. Но у нас уже  два дня +10, а он ни при работающем ни при заглушеном двигателе, ни ключем, ни с кнопки не открывается. Что это за кнопка там была?  Почему не могу открыть?
  Все думал, что потеплеет и открою. Но у нас уже  два дня +10, а он ни при работающем ни при заглушеном двигателе, ни ключем, ни с кнопки не открывается. Что это за кнопка там была?  Почему не могу открыть?  

хз, что ты там нахимичил
 хз, что ты там нахимичил 
 , я мучаюсь как переделать обратно в первоначальное, чтобы откравылься только при незаведеной
 , я мучаюсь как переделать обратно в первоначальное, чтобы откравылься только при незаведеной 

Не хочет, видимо с замком что-то... По свободе полезу через задние сиденья в багажник, возьму с собой акуммулятор и 2 провода, и подам напряжение напрямую на моторчик, если смогу до него добраться конечно...
  Не хочет, видимо с замком что-то... По свободе полезу через задние сиденья в багажник, возьму с собой акуммулятор и 2 провода, и подам напряжение напрямую на моторчик, если смогу до него добраться конечно...  

Ща проверим...
  Ща проверим...   Я то думал что до нее при закрытой крышке багажника не добраться, вот и паниковал тут...
  Я то думал что до нее при закрытой крышке багажника не добраться, вот и паниковал тут...