Ну так как вся ВВ часть поменена,кроме трамблера,то получается претензии остались только к нему?!lex400305 пишет:У тебя искра, скорее всего, не туда бьёт, причём хаотично.
Тоже хочу на Волгу прокатится.sergant3 пишет: Покатаюсь на "дальняк"
Ну так как вся ВВ часть поменена,кроме трамблера,то получается претензии остались только к нему?!lex400305 пишет:У тебя искра, скорее всего, не туда бьёт, причём хаотично.
Тоже хочу на Волгу прокатится.sergant3 пишет: Покатаюсь на "дальняк"
Petruha пишет:Тоже хочу на Волгу прокатится.
Petruha пишет:На какую из меток в данном положении поршня должен смотреть бегунок?
Petruha пишет:И как быть?Для чего тогда этот страбоскоп.Это не сарказм,просто хочу сделать как должно быть.
Да я деревня и как это сделать не знаю,подскажитеfastext пишет:загоняешь мозги в =сервисный режим=
Впринципе так и делал,но решил еще раз повторить.Метка на 12 гр. бегунок на первый цилиндр(смещено было на 1 зуб,но путем кручения трамблера компенсировалось)Т.е. теперь все в нулях.Итог: Завожу,аж испугался,т.к.завелся с пол тычка,но тут же заглох.Повторяю пытаясь разгазовать,больше 2х тысяч оборотов не дает,причем если и дает ,то с огромным натягом.Опять иду к трамблеру и кручу пораньше градусов на 20,заработал как и ранее.Заводится сек. через 3-4 и опять хлопки либо в воздухан,либо в глушитель.Понятно,что что-то не так,но что?fastext пишет:на шкиве колена по метке ставишь 12гр. (в 1ом ц. оба клапана закрыты должны быть) и пихаешь трамблер:
Это что за болт такой?Oleg_13 пишет:болт на 10 с колесом что при регулировке открутить надо
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240