Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Я больше не Скорповод

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 771 • Страница 25 из 39 • 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39

Re: Я больше не Скорповод

Сообщение Мatador » 12.12.13 13:05

у авто которые стоят денег - нет. Ведра по цене металлома - есть. Волга21, победа - имхо смело можно относить к раритетам. Но есть авто которые стоят денег, есть ... старая машина.
читай троллить
Богдан, вот есть правило :
После ц буква ы пишется в окончаниях и в суффиксе -ын, например: птицы, о́вцы и овцы́, огурцы, белолицый, сестрицын, лисицын, а также в словах цыган, цыплёнок, на цыпочках, цыц (междометие) и в других словах того же корня.
В остальных случаях после ц пишется всегда и, например: станция, цибик, циновка, цимбалы, цинк, медицина.
Что ты тут исключения выискиваешь?
Есть Лекс, есть Стресс. А есть СКОРПИО В МАССАХ. Твой, это масса, как бы тебе не хотелось иного.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Bodun » 12.12.13 13:18

psf735 пишет:По сравнению с гидропневматикой Ситра-жигуль

Зато ценник не сотни нефти ;-)
Мatador пишет:у авто которые стоят денег - нет. Ведра по цене металлома - есть.

Ты все прописные истины повторить не хочешь?
Мatador пишет:Богдан, вот есть правило :

Офуеть, меня Саша грамотности учит :rofl:
Мatador пишет:Что ты тут исключения выискиваешь?

Потому что сам себе противоречишь. Вот и интересно, ты тролль или просто дурень с короткой памятью?
Мatador пишет:Есть Лекс, есть Стресс. А есть СКОРПИО В МАССАХ. Твой, это масса, как бы тебе не хотелось иного.

Хороша масса, на полиуретане и запчастями в большей части не с разбора. :jokingly: У меня даже опора редуктора новая (спасибо stressу кстати). Всем бы такую массу - глядишь и Скорпов хороших было бы больше. А на подвиги Лекса меня пока не тянет - или исходное состояние авто выше в разы, или просто дети оттягивают большую часть времени и денег. Короч, паритет пока.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение psf735 » 12.12.13 13:49

Зато ценник не сотни нефти
. гидросфера стоит по цене пружин-2500,ходит поболее пружин при появлении жесткости заряжается азотом и весь изюм. :pleasantry:
psf735
Forever Here!

Здесь с: 15.03.10 23:42
Фото: 24
Дневник: 6
Сar: Citroen C5 Break 2.0 HDI

Сообщение padla bear » 12.12.13 14:00

Bodun пишет:На верхах или на низах?

Ну ты же ездил,но видать не запомнил,даже примитивный Вулкан,даёт мощный подхват на любых оборотах,это особенности американских двигателей такие ровно так же как и низкие лошади с больших объёмов.
Bodun пишет:Старые становятся классикой. Старая - это так сказать первый ша

Не сказать,в той же америке в50х-70х выпускалось огромное кол-во моделий и только единицы смогли продержатся на вершине спроса по сей день,а остальные так и остались просто старыми корытами.
Bodun пишет:Уж поверь, большей плавности хода и разгона чем на моем вальяжном дредноуте - тяжело себе представить

Кому бы другому,я посоветовал бы стойки поменять,но у тебя наверное тот самый единственный .
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение psf735 » 12.12.13 14:02

Изображение а ведь это два в одном и пружина и аморт :yes:
psf735
Forever Here!

Сообщение Мatador » 12.12.13 14:12

Богдан, твоя скупость не кого не ипёт. Что ты кидаешся из стороны в сторону? тут обсуждают что есть авто дешевле в содержании, есть авто лучше. Твой карман, обсалютно никого не волнует. Коллекционным вольво ему не стать.
Офуеть, меня Саша грамотности учит
я тебя не грамотности, я тебе о диалоге. Тебе правила жития, ты какие то исключения. То у тебя денег нет и это аргумент, то таз не такой комфортный и это агумент. Ты сам опредились, потом других учить будешь. И Главное, что у тебя за манера, лезть в разговор к дятькам? Тема называется : Я больше не Скорповод Чего ты к нам, "неверным" пристал? Отстань от нас! :hahaha: Ты же Всеравно не читаешь Текст, ты выдергиваешь цитаты. Вот то что ты про грамотность выдернул, и говорит про твоё диагональное чтение. Ты баб то, за что недолюбливаешь? За двойные стандарты? А Кули себя сам так ведешь? Будь мужиком (мужчиной), это тебя красить будет. И нехер мне цитаты дергать. Этот контекст подразумевает ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, О ОДНОЙ ТЕМЕ (скудности ума и ведению тобой диалога)! Можешь даже не отвечать, это моё мнение о тебе, то, что ты заслужил своими постами.
У меня даже опора редуктора новая
После скольки затяжек сигарета становится бычком? Убил. Я даже не знаю в каком ключе это читать. Не поверишь, у меня на ховер, покупаются только НОВЫЕ запчасти. И только с завода или лучше!Тоесть, есть ли я заказываю оригинал - я беру с завода, а не подешевле на сколько то рублей, что бы сьэкономить (попасть на цунг цванг из тайвани). У меня даже щетки оригинал стоят на 5й двери :blum:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 12.12.13 14:26

padla bear
У меня менянные стойки. Передние этого года, предыдущая пара сдохла, задние с 2010 живут - ибо на вибростенде отработали как надо. Кояба эксель Г, все четыре.
Думал по совету Виктора взять Сакс адвантидж, но решил пусть все 4 стойки будут одного вендора и серии, а сразу 4 стойки при двух живых задних покупать - просто влом.
Кстати, на плавность хода и неровности ОЧЕНЬ влияют нормальные подушки амортов, как оказалось, и опора заднего редуктора. Моя хоть и непросаженная была на вид, а разница огромная.
psf735
Французы решили резко исправиться? Или это заменитель?
Можно чуть подробнее про стойку на азоте? Первый раз чую.
Matador
Где у меня скупость, ежели я когда авто требует - ему и даю? Мог бы резинок набрать, не полиуретан. Или ТНВД с разборки взять. Или не искать два месяца комплект на перебор МТ - все равно кулем лежит, времени нет. А так, меня в скупости обвинять? Ну точно тролль. Ладно бы еще в фанатизме, так все равно на сторону поглядываю. :pleasantry:
Мatador пишет:что у тебя за манера, лезть в разговор к дятькам?

Мatador пишет:И нехер мне цитаты дергать.

Я тебя, дядька, забыл спросить :jokingly: У продавца запчастей самомнение выше, чем у замгендира? Пора лечиться, Саш.
Мatador пишет:Чего ты к нам, "неверным" пристал? Отстань от нас!

Дык а хули вы тут делаете, неверные? :hahaha:
Мatador пишет:Будь мужиком (мужчиной), это тебя красить будет.

Уже побежал соответствовать представлениям о мужиках в Воронеже. :stars:
Мatador пишет:щетки оригинал стоят

Офуеть. А у меня уровнем выше оригинала, ибо гибриды, смерть мне :blush: И сайленты неоригинальные, Полиспорт (спасибо Grenkinу за номерки).
Мatador пишет:это моё мнение о тебе

Мне на него пох. Учиться у тебя нечему, почерпнуть от тя тоже. Детей с тобой не крестить. Ото разве поржать, как ты слюной брызгаешь.
Вложения
27b9abe5e7e1b125bb256ca03ceaea14.png
27b9abe5e7e1b125bb256ca03ceaea14.png (195.82 КБ) Просмотров: 24080
Bodun
Ace

Сообщение Bodun » 12.12.13 14:31

Мatador
А вообще извини, Саш. Я ж забыл, ты тож молодой отец. Мож у тя на почве ора и недосыпов крыша едет, а тут я еще доебываюсь :rolleyes:
Bodun
Ace

Сообщение ford1972s » 12.12.13 14:39

Bodun пишет:Учиться у тебя нечему, почерпнуть от тя тоже. Детей с тобой не крестить.

А вот есть чему.Честности. ;-)
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение psf735 » 12.12.13 14:46

Французы решили резко исправиться? Или это заменитель?
Можно чуть подробнее про стойку на азоте? Первый раз чую.
Азот в заканчивается не в стойку http://systemsauto.ru/pendant/hydroactive.html. :jokingly:
Гидропневматический упругий элемент представляет собой металлическую сферу, которая внутри разделена эластичной многослойной мембраной. Над мембраной находится сжатый газ – азот, под мембраной – специальная жидкость. Жидкость передает давление в системе, а газ выступает упругим элементом.

На подвеске Hydractive 3+ устанавливается по одному упругому элементу на каждое колесо и по одной дополнительной сфере на каждую ось. Применение дополнительных упругих элементов значительно расширяет параметры регулирования жесткости подвески. Современные сферы имеют серый цвет и сохраняют работоспособность в пределе 200000 км пробега.
Последний раз редактировалось psf735 12.12.13 14:49, всего редактировалось 1 раз.
psf735
Forever Here!

Сообщение Bodun » 12.12.13 14:47

ford1972s
ford1972s пишет:А вот есть чему.Честности.

Серьезное обвинение. Доказывай. :yes: Или опять будет ППР?
Тут уж проще Сашка поймать
Мatador пишет:у меня на ховер

А не у отца на ховер. Или таки купил? :jokingly:
Bodun
Ace

Сообщение psf735 » 12.12.13 14:58

Французы решили резко исправиться? Или это заменитель? заменители ,но есть неплохие-оригинал самый нижний в EXIST списке. :jokingly:
psf735
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 12.12.13 15:01

Ну,давай,впорю сейчас в открытую.Александр не прикидывается бОльшей персоной,нежели есть на самом деле,и никому не пытается доказать,что мягкий хер лучше твёрдого,т.е. от комплексов он свободен.Учитесь.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение psf735 » 12.12.13 15:09

Подождите-поп корн кончился :pardon:
psf735
Forever Here!

Сообщение Мatador » 12.12.13 15:20

Я тебя, дядька, забыл спросить У продавца запчастей самомнение выше, чем у замгендира? Пора лечиться, Саш
:hahaha: Ну как по мне, так лучше пусть мне порез мед сестра со своим средним образованием обработает, чем художник с своим высшим. Ты сейчас о чём? О том что лучше быть головой у мухи, чем хвостом у слона? Ну это на любителя.
замгендира?
кстати, а что это за дибилизм в вашей конторе? Просто обычно, типично, Есть генеральный, есть просто директора по направлениям. Если гендир в бегах,на пьянке, а проверка пришла - то Главбух вообщето его зам, если и она свентить успела, то ио есть, либо врио. :unknown: Автоматом на понижение идет все это, за отсутствием старшего. Как и в армии. Не может быть заместитель полковника, есть подполковник. И он может занимать должность как врио, потому как должность полковничья. Но он как был подполковником, так им и остался. Так и в организациях. Директор самого крупного отдела - замещает более высокую должность. И становится ИО, ВРИО. Например пока тот в отпуске.
А не у отца на ховер. Или таки купил?
нет не купил, ховер отца. Но так получается, что уже больше года на скорпе я не езжу. Обслуживанием ховера - занимаюсь полностью я. С сервиса, Славик (механик) или Димка (электрик) - звонят мне. Так же как и предварительно записатся - звоню я им. Отец платит,рулит, заливает горючку. Удивляется тому,как все дешего. И не ищет резинки на задний дворник за 3 копейки, а ставит оригинал. Точнее ставит Славик. Отец пользуется и получает удовольствие.
Причин тут конечно несколько. Не на сервис, не на запчасти, цены не рыночные. И отношение к авто, "человеческое".
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 12.12.13 15:24

ford1972s пишет:не прикидывается бОльшей персоной,нежели есть на самом деле

А кто прикидывается? Я? :jokingly: Кто есть, тот есть. Программер; с 2012 замгендира завода, где я работаю (до того был начальником сектора) по вопросам ИТ; отец двоих детей; примерный муж (насколько примерным может быть тот, кто женился два раза :rolleyes: ); любитель поковырять корч на досуге. Ценю безопасность свою и детей, потому корч весьма ухожен, с разбора идут единичные варианты. Несмотря на хорошую зп все никак не насоберу на свежий хороший авто, ибо есть двое детей. А брать еще одно б/у или бюджетный бред, когда свое вылизанное б/у неплохо так бегает - спасибо. Есть что возразить?
ford1972s пишет:никому не пытается доказать,что мягкий хер лучше твёрдого

Это уже скорее разница в мировоззрениях. Я на него так же смотрю.
ford1972s пишет:от комплексов он свободен

Да у него они свои, как я гляну. Одна фраза "будь мужиком" чего стоит. И своим авто отца называть.
ford1972s пишет:Учитесь.

Всегда готов. Полезному. Для себя.
Мatador пишет:а что это за дибилизм в вашей конторе? Просто обычно, типично, Есть генеральный, есть просто директора по направлениям.

Хороший вопрос. У нас есть директора по направлениям и есть три зама генерального. Я из них - самый низший, если взять иерархию в целом. Уровень примерно как раз директора по направлениям, но в рамках своих задач могу и с них испрашивать.
Это прикол больших контор, от 500 и выше человек.
Bodun
Ace

Сообщение psf735 » 12.12.13 15:31

А если по теме-то у лягушатников окуИтельная электроника/диагностика. Комплект диагностики Lexia в комплекте с хорошей программой не только диагностику проводит но и позволяет вносить изменения в программу управления типа изменять температуру вкл.карлсона,скорость увеличены звука магнитолы,вкл авариек при перегрузке торможения и тп и тд. Очень удобно искать неисправности путем активации из программы вкл.тех или иных функций-фары-стекла-ветилятор-омыватель и тд,Жгуты проводки из хороших эластичных проводов,фишки отличные с фиксаторами замково дожи много типа.Одна беда-Пля экология-комп постоянно ноет нарушение экологии из-за топлива,много сажи в выхлопе и прочая бурда-может даже по экологии ограничить режим -отсечка оборотов на 3000.Кстати чек тоже по этой причине загорается,но что у лягушатников хорошо-то что мясорубка сама гаснет после 5 запусков (если уст ранил ошибку)Вот как то так :yes:
psf735
Forever Here!

Сообщение Bodun » 12.12.13 15:37

psf735
Не, спору нет, французы всегда были интересны и самодостаточны, их моторы в частности кто только себе не лепил - и форд, и мерс, и бумеры. Просто они всегда были небюджетны в ремонте, еще меньше на них ровных рук и спецприблуд для диагностики. А еще их нестандартные болты здорово всех напрягали, некоторое время назад. Потому я и вентилирую вопрос - поменялась ситуация неужели? А то я для себя категорично отмел все французские варианты, а так мож хоть глазком взгялну. Да и жена пыжи любит :jokingly:
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 12.12.13 15:46

Это прикол больших контор, от 500 и выше человек
не знаю. Работал на разных шинных заводах, нет там такого. В трудовой у тебя что написано?
И своим авто отца называть.
вот когда будет у тебя в семье не один авто, посмотрим как ты будешь его называть. При условии что обслугой заниматся будешь ты. Говорить что авто жены или сына? В случае с женой - она же работает, почему бюджет общий?- восприятие. В случае с сыном - он учится, откуда у него деньги? - восприятие. А сын наверное авто своим будет считать. ;-) То что авто отца, я не скрываю. Все знают. Но какие на него запчасти ставить - решаю я :blush:
psf735 тоже знакомый на француза смотрит. Как у них с каталогами? С дифицитом запасных частей? Тоже дизель хочет. На смену авео T300 хочет. Выбирает между h5 белым дизелем и кажется меганом дизельным.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 12.12.13 15:51

Мatador
В трудовой так и записано - зам.генерального.
А обслугой занматься все равно мне :hahaha: Мож разве что потом сыны подтянутся - пока рановато им. Но наверное я буду его звать жены или сына - нечего их ниже плинтуса опускать, напоминая кто тут главный ;-)
Bodun
Ace

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 771 • Страница 25 из 39 • 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39

Вернуться в Автодела