Богдан, вот есть правило :читай троллить
После ц буква ы пишется в окончаниях и в суффиксе -ын, например: птицы, о́вцы и овцы́, огурцы, белолицый, сестрицын, лисицын, а также в словах цыган, цыплёнок, на цыпочках, цыц (междометие) и в других словах того же корня.
В остальных случаях после ц пишется всегда и, например: станция, цибик, циновка, цимбалы, цинк, медицина.
Что ты тут исключения выискиваешь?
Есть Лекс, есть Стресс. А есть СКОРПИО В МАССАХ. Твой, это масса, как бы тебе не хотелось иного.

У меня даже опора редуктора новая (спасибо 

а ведь это два в одном и пружина и аморт 
 Ты же Всеравно не читаешь Текст, ты выдергиваешь цитаты. Вот то что ты про грамотность выдернул, и говорит про твоё диагональное чтение. Ты баб то, за что недолюбливаешь? За двойные стандарты? А Кули себя сам так ведешь? Будь мужиком (мужчиной), это тебя красить будет. И нехер мне цитаты дергать. Этот контекст подразумевает ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, О ОДНОЙ ТЕМЕ (скудности ума и ведению тобой диалога)! Можешь даже не отвечать, это моё мнение о тебе, то, что ты заслужил своими постами. 

И сайленты неоригинальные, Полиспорт (спасибо 

Автоматом на понижение идет все это, за отсутствием старшего. Как и в армии. Не может быть заместитель полковника, есть подполковник. И он может занимать должность как врио, потому как должность полковничья. Но он как был подполковником, так им и остался. Так и в организациях. Директор самого крупного отдела - замещает более высокую должность. И становится ИО, ВРИО. Например пока тот в отпуске.