так и я о том же писал. А вот чем мы хуже китая? не понятно. Поставил старое оборудование, купил патент и клепай на их шасси, с их моторами своё.Не придут,они на тот момент закрывали свои заводы.
так и я о том же писал. А вот чем мы хуже китая? не понятно. Поставил старое оборудование, купил патент и клепай на их шасси, с их моторами своё.Не придут,они на тот момент закрывали свои заводы.
там еще долар отыграл зло, он до 25 просел коротковременно, и ино были доступнее. 640 стоила новая мазда6 , те что в предыдущем кузове, на лехус похожие. Я бы взял мазду с 3 годами гарантии и налаженым сервисом (отчасти да, русский бренд сьиграл зло). Другой вопрос, их когда запускали, какую цену вкладывали? их и сейчас по 950 тыс хрен кто будет брать, лучше взять чуть дороже моню. Понятие бренда никто не отменял.просто не готовы оказались многие платить в 2007г 600тр+
Мatador пишет:клепай на их шасси, с их моторами своё
Мatador пишет: а что ты подразумеваешь под гавном в твоём посте?
Мatador пишет: Я бы взял мазду с 3 годами гарантии и налаженым сервисом (отчасти да, русский бренд сьиграл зло)
Bodun пишет:если смешать килограмм варенья и килограмм говна, то выходит два килограмма говна, но никак не наоборот.
Oleg_13 пишет:сделать из металла могу что угодно,
... я понял, что для того, чтобы мог работать вечный двигатель хозяина отеля, сначала должны изобрести вечную пластмассу...
Bodun пишет:Потому не стоит агитировать людей всего себя отдавать одной цели.
Bodun пишет:Чтобы не остаться в один черный день без цели и средств к существованию, поскольку то, что ты умел делать - уже неактуально
Bodun пишет:Пусть эта волга была моей первой детской мечтой, но я п не сунул.
Bodun пишет:А на Волгу уже ничего толком нет
Bodun пишет:Варианты обхода есть - типа записать на укра и взять в аренду на 99 лет
padla bear пишет:там нет электроники и гидроблоков.мост-коробка-двиг чему там ломаться то,что бы ещё и каждую неделю все пять дней ремонтировать.
padla bear пишет:Я не в Гватемале её востанавливать хочу,а в 140км от места её рождения,где они ещё до сих пор есть в консервации
padla bear пишет:Ну а шкворня это прошлый век,переделка на шаровые и гур не так дорого и выходит,особенно при наличие убитого или сгнившего донора
padla bear пишет:к примеру НОВЫЙ коробас 9800,а НОВЫЙ редуктор 7500,какой смысл себе искать геморой вытачивая и подпиливая
lex400305 пишет:Да ещё и продать можно будет очень нехило...
Sera пишет:тем не менее, ломается. и ломается ВСЕ!!
Sera пишет:ну а как же если восстанавливать - то в оригинал??
Sera пишет:что то кажется мене, басни это насчет консервации:_ иначе фактов прошу в студию
padla bear пишет:Грузовики типа шишиги регулярно до сих пор с консервации всплывают
Sera пишет:Иначе никто не стал бы заниматься реставрацией.
padla bear пишет:за 24ю некто много не даст
Sera пишет:Я уж не говорю про несколько СОТЕН предсерийных, но тем не менее, полноценных, машин 70-72 г.в. машины первой серии стоят около миллиона.
Sera пишет: 24 первого выпуска 72-74 с ленточным спидометром... - это АРХИРЕДКИЕ экземпляры
Sera пишет: накладке хром на задней стойке с глазком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4