klik
Не покупай оригинал фокомоко как турки стали лепить фильтра упали в качестве,кнехт мале бош на крайняк.
stress пишет:Не покупай оригинал фокомоко
Crick пишет:что оригинал другие))
Сфинкс пишет:более 10 лет покупаю именно FoMoCo 1119421
И дальше будем покупать,пока еще остатки складские выстреливают.

, ты номер-то напиши, или это тоже большой секрет?
и этот 1119421 не заменитель, а альтернативный. штатный, как я понял, короткий, этот длинный, ну и? чем плохи фильтры, которые указаны в микрокате как альтернативные, которые продаются практически по всему миру под одним и тем же номером и идентичны АБСОЛЮТНО? мне правда интересно, обьясни, может я тоже на них перейду, и не только я.
Производства Ford кроме США действуют в Канаде, России Мексике, Германии, Бразилии, Аргентине, Испании, Китае и прочих странах.
, я эти фильтры ставил на свою первую Сиерру с ОНСом, в моем микрокате он почти на все моторы указан как альтернатива

stress пишет:Не покупай оригинал фокомоко
Сфинкс пишет:ну и? чем плохи фильтры, которые указаны в микрокате как альтернативные
Сфинкс пишет:не важно в какой стране он произведен
Сфинкс пишет:"народ" вон вазовские ставит и ничего
и до сих пор живы, на Скорп ставил в 2013, пока вроде все нормально, ну посмотрю когда буду менять стойки, но кмк все там нормально. это не ради спора, кмк сейчас все з/ч более-менее нормальных фирм по ресурсу одинаковые и я сильно сомневаюсь, что какая-нибудь фирма Сваг производит рычаги в Германии, вообще-то Сваг (как и Феби) у меня лично никогда не вызывали полного доверия, неплохие, но не более чем все остальные, хотя ступичные в коробках Febi раз попались фирмы Timken. в 2013 я ставил задние амортизаторы Boge Turbo, один был Германия, сухой, более жесткий, второй - вроде Турция, в потеках, чуть менее жесткий, прошло уже почти три года, накатал я немало и по разным дорогам, а разницы я пока что не вижу даже не смотря на незначительные потеки одного амортизатора (скорее всего Турецкий).Сфинкс пишет:просто я их ставлю уже лет 12
Сфинкс пишет:а давно рычаги Moog стали турецкого пр-ва?
Сфинкс пишет:я сильно сомневаюсь, что какая-нибудь фирма Сваг производит рычаги в Германии
Сфинкс пишет: один был Германия, сухой, более жесткий
Сфинкс пишет:второй - вроде Турция, в потеках, чуть менее жесткий,
Сфинкс пишет:разницы я пока что не вижу
Сфинкс пишет:ну вот, опять я виноват в том что просто попросил номер фильтра Моторкрафт
(или немецкий) , насколько я знаю, отделение Moog принадлежит Federal Mogul, которой принадлежат и дофига других брендов, так что контроль качества думаю нормальный, и на эту информацию я никогда и не смотрел, если честно,
и не только на свои, знакомым тоже рекомендую, так что своя статистика по фирмам з/ч у меня тоже как бы есть, и этта, давай без демагогии, я уже не помню сколько те мои рычаги проехали на первой и на второй Сиеррах, но ставил я их в первый раз году в 2005, так что сам посчитай.я ставлю эти фильтры уже 12 лет на все свои авто с разными моторами, это и есть оригинала из-за утверждения, что ФоМоКо ничем не хуже оригинала (хотя о его существование ты только сейчас узнал) и даже в Англии его продают. и вообще "Страна производитель совсем неважна"
, альтернативный, ты мои сообщения внимательно почитай, а то ты пишешь полную ахинею
микрокат у меня с 2004...2005 года, я могу в любой момент посмотреть любой номер, и да, я считаю что эти фильтры (1119421) НИЧЕМ не хуже любых других, и никого не заставляю ставить именно их. и да, мне интересно, какой это из фильтров указанных в микрокате САМЫЙ оригинальный? поэтому спросил номерок...- в Украине на этот счёт говорят "Дурный думкою багатие!"Сфинкс пишет:ставлю эти фильтры уже 12 лет на все свои авто с разными моторами, это и есть оригинал
,
, будь справедлив, попроси модера тебя забанить, шутка.Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3