, чем не нравится диагностика простым светодиодом за 5р.? если ты не можешь понять неисправности по обычным кодам, то кмк эта приблуда тебе не поможет.Я тут утром вспомнил, что когдато давно когда снимали рампу с форсами ее уронили, думаю может иголочка на форсунках могла замятся и дает не распыл а струю
это не возможно, на конце форсунки установлен защитный колпачек, струю дает не замятая иголочка, а убитая годами нещадной эксплуатации форсунка."светодиод" за 1500р., чем не нравится диагностика простым светодиодом за 5р.? если ты не можешь понять неисправности по обычным кодам, то кмк эта приблуда тебе не поможет.

или в рампе остались, бывает. ремкомплекты на форсунки продаются, на фото обычная 150-я серия, на неё можно вазовские ремкомплекты посмотреть, там и сетки и колпачки есть, можешь в китае купить, они все одинаковые, только сеточки разной длины бывают
, колечки рекомендую Бош 1280210711,
бензонасос менял? у меня те-же симптомы были- все датчики переменял-перепроверил, и в итоге пока насос не поменял так и мучился.
mort пишет:2,2 мало.
.
2,2 мало. Или редуктор или насос виноваты. Вот и беднит, и расход и перегрев. А ваще форд такая штука). Вчера мне чистильщик форсунок сказал как ты ездил? У тебя при четырех барах из трех форсунок капает и не очень много.. А она скотина только если нагреть хорошо детонировать начинала при резкой перегазовке. Ну и коней 10-15 дремало.
.

градусов тридцать.
Я один раз тоже по этому демферу(отверстию на нем)выставил метки на распредвалах,после чего пришлось загнутые клапана менять.Потом уже нашел другую метку и как оказалась она совпадает.lex400305 пишет:Смещается он таки, и сильно, и если кто то уже лазил и ставил метки по шкиву, то сами понимаете, будет засада.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5