sesh_t пишет:С того что поставил родные форсунки и трассе проехал 180-200км.ч. пару минут и пропала тяга включись вентиляторы охл. и звук двигателя был как рев умирающего и клапана тарабанили и при педалировании на ХХ рык был и двиг. отказывался толком ехать(крутиться).
Давайте отделим мух от котлет, первое что я вижу, что давление масла тут совершенно не причем, так что можете даже не думать о покупке каких то ремкомплектов за 500 долларов. После остановки на трассе, глушении двигателя и открытия капота едет ли ваша машина, спустя 15 минут передышки нормально, хотя бы еще пять минут ? Как быстро пропадает эффект падения тяги после остановки на трассе ? И еще исправен ли у вас кондиционер и включаете ли вы его при езде на трассе. Возможен ли вариант, что при работающем кондиционере тяга не пропадает на трассе вообще.
И стесняюсь спросить, а масло то у вас в картере свежее, а то может вы на нем 30 тысяч накатали и у вас просто открывается защитный клапан в масляном фильтре и засирает дерьмом все гидрокомпенсаторы. Второе что могу заподозрить? что не работает система вентиляции картера, давно ли вы чистили клапан вентиляции картера. Нет ли утечек выхлопных газов из выхлопного коллектора.

пеши есчо
а у него и так проблема с подачей масла в бошки.Это не ДОХЦ который можно крутить до усрачки. Только хотел продавать и ппц двиглу настал а мне кто не звонит первым делом спрашивают а он 200км.ч. едет
даже в жару тяга не пропадает, горячий, но оне огненный.
, кроме того, уменьшение температуры воздуха во впускном коллекторе увеличивает его плотность, соответственно его больше попадает в цилиндры, мотор "дышит" лучше и есть небольшой прирост мощности или по крайней мере нет её падения и машина в жару едет не ватно, амеры даже где-то на одном из своих форумов по Бронкам 2.9 соотношение выкладывали.
. думаю переставить этот датчик на крышку термостата, тогда и патрубок резать не надо, смущает одна мелочь: ДТОЖ поставлен на ДОХСах на пластиковую крышку термостата, наша - алюминиевая, не будет ли из-за этого какой засады
,
,