Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Покупка.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 509 • Страница 12 из 26 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26

Re: Покупка.

Сообщение lex400305 » 27.11.16 19:28

Ты меня извини конечно, лет тебе сколько? Хочется, не хочется, ромашка какая то, ей богу.
Со скорпом значит не надо будет возиться? Я тебя огорчу, там будет столько возни, что застрелиться захочется.
А тут ещё и выясняется, что в ремонт отдавать, т.е. сам ты делать не будешь. Это финиш, абзац. А кто будет делать, дяд Вася, которому, что б лампочку вкрутить, надо табуретку под ним поворачивать? А никто другой туда и не полезет....

Я к чему всё это, постарайся как то более реально смотреть на вещи. Денег сэкономишь...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Felix » 27.11.16 19:29

Купи второй Гольф, и не парься.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение RIB_IV » 27.11.16 19:47

Ей-ей, народ. Я ведь с первой страницы особенно желания свои не меняю и если попадется скорп в нормальном состоянии, то его и куплю. На 12 страницах уже написано почему именнно его и с чем звязан бюджет в 2к. Если не попадется - тоже ведь писал, увеличу бюджет на 1000 и буду искать ауди 100, ну или може еще что (тот самый пассат или гольф, что феликс предлагает, только 3-4). Копейка крайний вариант даже если бы была на ходу..., из постсоветского автопрома это скорее была бы волга.
P.s.: для lex'a - если это важно 33 года.
RIB_IV
young

Здесь с: 15.11.16 00:17
Сar: в поиске

Сообщение lex400305 » 27.11.16 19:52

Волга, да, 33 года, странно....
lex400305
Forever Here!

Сообщение RIB_IV » 27.11.16 20:13

Более подробно, что странно? Странно, что желания по авто зависят от финансовых возможностей и приоритетов в жизни? Да и еще: после "волги", "скорпа", "гольфа" и т.д. будет пригнан/куплен минивен, как семейный авто, скорее всего рено сценик 12-13г ( я думаю к тому времени, когда у меня закончатся финансовые вливания в стройку это будет 5-6летняя машина)
RIB_IV
young

Сообщение lex400305 » 27.11.16 20:27

Волга.
Когда на дороге догоняешь Волгу, надо или обгонять сразу, или держаться подальше, ибо оно не рулится, не разгоняется и не тормозит.
Не представляю, зачем её покупать. Исправной она не будет никогда, нормально ездить она не может, места в ней, при её размерах, просто нет, багажник - тихий ужас и далее по списку.
У меня сосед за стенкой волгарь с тридцатилетним стажем, но он всю жизнь проработал в гараже обл. администрации, и пока там не закупили T. Camry, прекрасно себя чувствовал, но вот покупать не советовал никому. Да и сам уже ищет, куда её деть, ибо халява кончилась.
Как он с ней трахается, это если не видеть, сложно поверить вообще. Но результат недолог. И это она у него была новой, и следит он за ней, и меняется всё, что только можно, по первому стуку. Постоянно меняется, всегда, каждый день.

В общем, это свой мир, сложный и малопонятный...
lex400305
Forever Here!

Сообщение RIB_IV » 27.11.16 20:34

Вот скажи мне если поставить рядом волгу года этак 2005 и скорпа 1992г, куда будет больше вливаний и с чем больше трахаться придется? Я же ни с той ни с другой ремонтом заниматься не буду, а насчет ездовых качест и управляемости волги совсем не обознан. Но знаю, что хотя бы гидроусилитель руля там есть, т.е. уже минимальный комфорт по сравнению с копейкой. И я же написал, что копейко-газы расматриваю на крайний случай.
RIB_IV
young

Сообщение Stanly » 27.11.16 20:36

''То-рус, То-рус "

:yahoo: ну а что, нормально, запчасти из омерики заказывать будет. :hahaha:
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение шумыч » 27.11.16 20:42

RIB_IV пишет:Вот скажи мне если поставить рядом волгу года этак 2005 и скорпа 1992г, куда будет больше вливаний и с чем больше трахаться придется?

Я тебе отвечу.Так как брательнику с бумерами и аккордами получилось не по корману,я года два ипусь с родительской волгой 2003 г.,которую на данный момент эксплуатирует он.В лучший день не позвонит вообще,хорошо если приедет раз в неделю.Перебрана уже вся полностью до винта,чтото не по одному разу. :wall: :wall: :wall:
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Мatador » 27.11.16 20:54

RIB_IV а у тебя до этого авто было?
волгу года этак 2005 и скорпа 1992г

может Ваз переднеприводный или нива...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Сфинкс » 27.11.16 20:58

у продавана Торуса второй в разбор, нафига из Америки? хотя можно и оттуда что-то заказать, почему нет-то? но кмк ему это может и не понадобиться, он на год машину ищет. если бы такой Торус продавался поближе ко мне, я бы точно подумал и даже за 2700USD.
Волга vs Скорп, кмк Скорп однозначно и не потому что у меня есть, а потому что он хоть как-то похож на машину и в салоне машина и по технике тоже, ни разу не помню чтобы какая-нибудь гайка не открутилась на Скорпе/Сиерре, да и лежу я под ним не так уж и часто и это при том, что до идеала далеко и я постоянно на нем катаюсь. подвеска простая до безобразия, что Сиерра что Скорп, болячки все известны, з/ч новые до сих пор продаются, не знаю как будет года через 3-4, но пока есть и приличных фирм тоже, ресурс деталей даже говневых фирм приличный (амортизаторы Оптимал 4-й год никак не могу добить), а что еще можно купить сейчас за эти деньги? и еще, Скорп/Сиерра как стоил 50...100т.р., так и будет стоить этих денег при продаже, т.е. его стоимость уже никуда не упадет (с вложениями в з/ч чтобы нормально ездил придется смириться, это нормально), а согласитесь обидно купить авто за 800т.р. и через год понять, что оно стоит уже на 200...300т.р. дешевле и это не считая з/ч, такштэ...
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение RIB_IV » 27.11.16 21:23

Было, ЗАЗ "Славута", надеюсь знаете о таком.
RIB_IV
young

Сообщение lex400305 » 27.11.16 21:28

Гидрач на волгалище, если он есть, это отдельная головная боль. Такая отдельная, что лучше б его не было.
Американец тебе тоже не нужен, это тоже своя религия, и человеку, от машин далёкому, будет несладко. Совсем.

Бери ты уже хоть что нибудь, переходи на вторую стадию...
lex400305
Forever Here!

Сообщение RIB_IV » 27.11.16 21:30

Дай хоть отдохнуть от вчерашней поездки ;-)
RIB_IV
young

Сообщение Сфинкс » 27.11.16 21:31

ЗАЗ Славута, это те что собирали на бывшем заводе сенокосилок? и это та поделка, которая получилась в результате тотального обрезания культового автомобиля Форда Фиеста? ННАХ, без вариантов.
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение RIB_IV » 27.11.16 21:38

Ну у меня о славуте нормальные воспоминания. Она бралась из салона, серьёзных поломок не было. Зато несерьезных было очень много, всякие там неоткрывающиеся ручки дверей, заедающие дворники, расход увеличился за время использования. А продана была в основном из-за маленьких размеров салона.
RIB_IV
young

Сообщение шумыч » 27.11.16 21:40

RIB_IV пишет:Было, ЗАЗ "Славута", надеюсь знаете о таком.

У меня он есть сейчас :stars: 2004г. Кузов колокол.На этом всё.Взят был за 7000т.р.,от девушки первохода,дочери знакомого,знакомого нашего шефа.Пригнали с клином мотора,не усмотрела уровень масла,прикинули,предложили забрать комунибуть по цене металла.Мотор (ремонт)обошолся около 6т.р.,кажется катайся и радуйся.Но хрен там,за последние три месяца я врыл туда уже четвертак.Куда?Сам не знаю :crazy:
Я с последним со своим скорпом,как с человеком .В душу въелся.Так я у него даже последнее время прощения прошу как у друга.Извини брат,знаю надо,но потерпи,доберусь до тебя. :cry:
Я в него бля столько еще не вложил.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Felix » 27.11.16 21:41

Я на двух Тавриях наездил суммарно добрых тысяч 160 километров. Свою вторую иногда вижу в городе, искренне удивляясь, почему она ещё не развалилась :blush: . Из реальных проблем - крайне хлипкий кузов. Не в плане коррозионной стойкости (ни одну из них не переваривал), а именно жесткости нет. А так та же "девятка", только запчасти в Украине на неё естественно реально копеечные. Комплект передних колодок, за полтора доллара, никогда не покупали? :rofl:
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение lex400305 » 27.11.16 22:29

Вот волгалище, это та же славута, только большая и по ломучести помноженная на десять.
Я б себе 3102 взял на опыты, но здоровье не то уже, ну её накуль...
lex400305
Forever Here!

Сообщение padla bear » 27.11.16 22:35

RIB_IV пишет:будет пригнан/куплен минивен, как семейный авто, скорее всего рено сценик 12-13г

Сейчас вот на днях решается вопрос с минивеном для жены,Рыган тож рассматривался правда 2 генерации.Выбыл из списка сразу после Каравана и Галактики.Объясню почему-немного не устроила надёжность трипойдов,опор двигателя и насоса акпп,в принципе с этим можно было бы мириться,всёж максимум тысяч 50 в год накатываться будет,да и электронная панель плюсом,но йопт,в нём совсем нет места,не то что отсутсвие третьего ряда,а просто места в багажнике,то есть это какой то странный минивен получился,скорее хэтчбэк с вэновской посадкой.Гранды уже были дороже и практически не встречались даж в соседних областях,поэтому тож вычеркнулись ещё не вписавшись.
RIB_IV пишет:если поставить рядом волгу года этак 2005 и скорпа 1992г, куда будет больше вливаний и с чем больше трахаться придется?
Там разная камасутра,но обе в состояние ремонта находятся постоянно.Если кто помнит я тут поднимал тему о реставрации 24ки,3110 не далеко от неё ушла.Так вот даж при практически отличном исходнике,там очень легко размазывается сотня-другая тысяч рублёв и это при условии,что ГАЗ у меня практически в соседнем городе и есть вариант брать сыромятину заводскую,а не подвальную.
Сфинкс пишет:если бы такой Торус продавался поближе ко мне, я бы точно подумал и даже за 2700USD
Даж не благодари,я тебе два уже на ходу и дешевле нашёл,только всё равно не купишь(далеко ехать,не тот цвет,хозяин не красивый,колёса слишком чёрные...)
https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/a ... _805400404
https://www.avito.ru/arzamas/avtomobili ... _876639589
Могу даж стоимомть автовоза посчитать и всё равно дешевли 2,7К будет.
Сфинкс пишет: культового автомобиля Форда Фиеста?
А можно для повышения моей эрудиции рассказать в чём его культ.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 509 • Страница 12 из 26 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор