Ты меня извини конечно, лет тебе сколько? Хочется, не хочется, ромашка какая то, ей богу.
Со скорпом значит не надо будет возиться? Я тебя огорчу, там будет столько возни, что застрелиться захочется.
А тут ещё и выясняется, что в ремонт отдавать, т.е. сам ты делать не будешь. Это финиш, абзац. А кто будет делать, дяд Вася, которому, что б лампочку вкрутить, надо табуретку под ним поворачивать? А никто другой туда и не полезет....
Я к чему всё это, постарайся как то более реально смотреть на вещи. Денег сэкономишь...

ну а что, нормально, запчасти из омерики заказывать будет. 

2004г. Кузов колокол.На этом всё.Взят был за 7000т.р.,от девушки первохода,дочери знакомого,знакомого нашего шефа.Пригнали с клином мотора,не усмотрела уровень масла,прикинули,предложили забрать комунибуть по цене металла.Мотор (ремонт)обошолся около 6т.р.,кажется катайся и радуйся.Но хрен там,за последние три месяца я врыл туда уже четвертак.Куда?Сам не знаю
. Из реальных проблем - крайне хлипкий кузов. Не в плане коррозионной стойкости (ни одну из них не переваривал), а именно жесткости нет. А так та же "девятка", только запчасти в Украине на неё естественно реально копеечные. Комплект передних колодок, за полтора доллара, никогда не покупали?