а ничего что это в штатах.А у нас года три назат некоторые принципиалы доказали что кастрол в нашем регионе,не зависимо от магазина,имеет 100%идентичность ТНК .С качеством ТНК,а не наоборот.Stanly пишет:м и кастрол в штатах на уровне с мобил и бош
да,чтоб это было масло,а предпочтение моих марок и так известно многим продавцам,и темболе тому у которого покупаю его каждый месяц,на протяжение нескольких лет.Stanly пишет:я просто спрашиваю МАСЛО".
вот про это я не говорил.Использую MAN, в соответствие с мотором.Stanly пишет: и использовать фильтра для ваз отечественного производства
я вообще не посещаю подобные магазины,ходить в них для меня это верх долб...змаStanly пишет:Например масло из Ашана "Каждый день
шумыч пишет:фрам гавно голимое,как и кастрол.
Лёх ,я не хочу спорить,это бессмысленно,потомучтоCrick пишет:Возможно ничего супер-пупер, но со своим предназначением справляется хорошо
шумыч пишет:что кастрол в нашем регионе
Stanly пишет:любое кроилово, ведет к попадалову
мне мой продавец ,както еще по началу знакомства,для примера сравнивал два шелла.Причем если бутылки отставить друг от друга,то нихрена не понятно,а если рядом,то явное отличие цвета (оттенка)пластика.Плюс как то он там по целкам под пробками сравнивал.Хотя всё с доками,сертификатами.Но вот ту что светлее он категорически мне не продова.Улыбался,тазики говорит купят,тебе оно не нужно.Stanly пишет:, канистры были запаяны как оригинал
шумыч пишет:для примера сравнивал два шелла.Причем если бутылки отставить друг от друга,то нихрена не понятно,а если рядом,то явное отличие цвета (оттенка)пластика.
интересно,как я завошусь на своих круглогдичных 10w40.И всегда бодро,без заминок.stress пишет:,как зимой повалили машины на эвакуаторах гарантийные-замерзло нахрен масло уже при минус 20ти
для кредито помойки нормально,и летом могут не прокрутить.stress пишет: у ОД Корейского
шумыч пишет:интересно,как я завошусь
шумыч пишет:для кредито помойки нормально,и летом могут не прокрутить.
stress пишет:как зимой повалили машины на эвакуаторах гарантийные
stress пишет:и была 100% уверенность что я не встану ни где по причине крякнувшего ступичного
мне также.По моей жопой нынешний мотор отездил уже 130т.,большего я от машины возраста 28лет желать и не хочу,если раньше тупо менял ежегодно поджопник,то изза привязанности к этому припасены 2 мотора,донец и колонь,хотя три,еще одна колонь недособрана.Поэтому даже если я больше не заморочусь с поиском дармового и дешманского для скорпа,того что у меня есть мне еще года на3-4хватит,тыс на 400 вообщем.Учитывая все в кучу,вместе со всем что есть,и покупкой этого скорпа,и даже страховками.Получится 60-70 р.stress пишет: абсолютно фиолетово кто,как и когда заводится и тем более что льет в свои моторы,
шумыч пишет:На ней даже изза масла нет уверенности,никакой.
шумыч пишет:Учитывая все в кучу,вместе со всем что есть,и покупкой этого скорпа,и даже страховками.Получится 60-70 р.
шумыч пишет:Ни откого я не завишу,и ничего платить ,а уж тем более тратить нервы на ОД и прочую автослесарню я не буду.
stress пишет:Ты зависишь от наличия запчастей в Экзисте
закончится,скорп перестанет быть выгодной мне жоповозкой.шумыч пишет:даже если я больше не заморочусь с поиском дармового и дешманского для скорпа,того что у меня есть мне еще года на3-4хватит,тыс на 400 вообщем
я тебе озвучил общую сумму на несколько лет.Причем более полутора из них прошло как я говорю,и в этой сумме еще запас на остальное в сарае хранится. Поэтому мои общие затраты составят в разы меньше чем покупка даже б/у кредитопомойки.И только её покупки.stress пишет:Для меня машина это составляющая моих доходов и в машину я не собираюсь вкладывать,я зарабатываю с ее помощью.Скорп к этой категории не относится,там ГРМ со всякими прокладками в двое больше озвученной тобой суммы.
В первую очередь средство передвижения.Перестанет быть дешовым средством,брошу без раздумья и слез.Пересяду в япа.потому что кроме скорпа не одна европейская тарантайка ,ничего охренительного во не вызвала.Ну или америкоса, этих хоть сейчас,месяц двух тарасов 93 и 98 года взамен запорожца предлогают.stress пишет:Скорп имеет для души как хобби?
Stanly пишет:Так что екзист уже давно ушел из моей практики.
stress пишет:Мы о разных вещах говорим
stress пишет:Пробег до работы и возможность там же заскочить на подъемник
шумыч пишет: Просто пока во мне есть силы,я не собираюсь тратить деньги на типа неломающееся.
шумыч пишет:Моя практика с экзистом была однажды и не долгой
stress пишет:Масло менять надо было уже 300км назад-ну нет времени,хоть в сервис заезжай.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237