Sera пишет:Вы же ничего такого не сделали!! Вы просто проводки подергали и сказали, что термостат надо менять, да я и сам это знал, ибо я в него лазил! Вы мудаки, вы крахоборы, вы суки, я про вас в интернете напишу!! вы просто докопались до моего термостата, потмоу что я сам его чинил и он нестандартно выглядит! вы разводите меня.
На самом деле это как раз и стандартная ситуация и знакома практически каждому автоэлектрику.Спаять(скрутить) проводки и потыкать тестером может как выясняется каждый и этот каждый не согласен платить больше стоимости бутылки пива за то что у него просто нет паяльника(тестера,времени,желания ...) иначе он просто это сделает сам.

.
. Болт на ходовой закис - нахер его болгаркой, сходу... Погодь, машине 3-5 лет! Обрызгай его ВД-шкой, возьми рычаг побольше - и он поддастся - какое там... Болт в рычаг не лезет - стучим ключом. Снова не лезет? Зачем рычаг ровнять относительно подвески, если можно взять кувалдочку, и у@бать с размаху по болту... Я тоже не гнушаюсь молоточком болт в подвеске направить, но блин, не двухкиллограмовой же кувалдочкой с размаху!
. Мне иногда звонят, мол нарисуй схему вентиляции. Называю тысячу-другую гривен (мне только заправка всех картриджей на плоттере в 1900 обходится, плюс отвезти/привезти) - сильно обижаются и бросают трубку
.
.