All пишет:Кто нибудь пользовался присадками для коррекции работы коробки?
Изучая старые темы обнаружил, что Miha добавлял в коробку Хадо. Но отчета по данному действию я не обнаружил. На личное сообщение, ответа от него также не было.
Вопрос связан с тем, что у меня уже два года на пятой передаче однообразный гул. А недавно начало гудеть на третьей передаче. Правда звук другой, более низкий. Коробка перебиралась позапрошлой осенью, менялись подшипники, но звук не исчез.
Коробка N (без пробки).
Miha, аууууОтзовись!
александер пишет:а, когда хадо заливаешь,заклинанье надо шептать?Луна полная должна?А то гидрик у меня стучит,HI GEARзалил,туземский танец сплясал,потом шейк и вальс,а он,гад,всеравно стучит,придется,наверное,разбирать.
LLL пишет:александер пишет:а, когда хадо заливаешь,заклинанье надо шептать?Луна полная должна?А то гидрик у меня стучит,HI GEARзалил,туземский танец сплясал,потом шейк и вальс,а он,гад,всеравно стучит,придется,наверное,разбирать.
Гидрик - очень независимый парень... У меня тоже один такой нахал имеется, что я ему только ни делал - и газовал под 7 тыщ, и раскоксовку заливал. Стучит, когда хочет... Но, обычно, прогревшись - стучит мало, по-тихому...Видно, закоксовка - кому какая достанется...
![]()
Xelam пишет:LLL пишет:александер пишет:а, когда хадо заливаешь,заклинанье надо шептать?Луна полная должна?А то гидрик у меня стучит,HI GEARзалил,туземский танец сплясал,потом шейк и вальс,а он,гад,всеравно стучит,придется,наверное,разбирать.
Гидрик - очень независимый парень... У меня тоже один такой нахал имеется, что я ему только ни делал - и газовал под 7 тыщ, и раскоксовку заливал. Стучит, когда хочет... Но, обычно, прогревшись - стучит мало, по-тихому...Видно, закоксовка - кому какая достанется...
![]()
Санек, может это не закоксовка, а пружинка сломалась внутри гидротолкателя?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 251