Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин)
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Присадки в масло. Все о них. Мысли, опыт

всё "железо" двигателя, система смазки, система охлаждения, впуск, выпуск, система управления двигателем
Прокомментировать

Сообщение Incredible » 19.01.06 22:58

Если пациенту суждено умереть, то ничего ему уже не поможет. А ХАДО лечит пациентов которым еще не суждено умереть, хотя они находяться в плачевном состоянии.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Хадо и коробка

Сообщение All » 18.04.06 15:01

Кто нибудь пользовался присадками для коррекции работы коробки?
Изучая старые темы обнаружил, что Miha добавлял в коробку Хадо. Но отчета по данному действию я не обнаружил. На личное сообщение, ответа от него также не было.
Вопрос связан с тем, что у меня уже два года на пятой передаче однообразный гул. А недавно начало гудеть на третьей передаче. Правда звук другой, более низкий. Коробка перебиралась позапрошлой осенью, менялись подшипники, но звук не исчез.
Коробка N (без пробки).
Miha, ауууу :!: Отзовись!
All
young

Здесь с: 05.04.05 09:27

Сообщение bullitt » 18.04.06 15:02

гудят не подшипники а шестерни :wink:
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Сообщение Гость » 18.04.06 15:08

господин Miha в последнее время довольно редкий гость на нашем форуме, попробуй ему позвонить или аськой...
Насчет Хадо честноговоря не вижу смысла вот обработаеш им коробку по полной программе а это мин 30у.е. а сама коробка стоит 50-70, которы как мне кажется впоследствии всеравно выложиш... У Михи просто коробка относительно редкая и недешевая... Еще один момент эта штука может быть не со всеми маслами совместима.
Гость

Re: Хадо и коробка

Сообщение Jack » 18.04.06 15:12

All пишет:Кто нибудь пользовался присадками для коррекции работы коробки?
Изучая старые темы обнаружил, что Miha добавлял в коробку Хадо. Но отчета по данному действию я не обнаружил. На личное сообщение, ответа от него также не было.
Вопрос связан с тем, что у меня уже два года на пятой передаче однообразный гул. А недавно начало гудеть на третьей передаче. Правда звук другой, более низкий. Коробка перебиралась позапрошлой осенью, менялись подшипники, но звук не исчез.
Коробка N (без пробки).
Miha, ауууу :!: Отзовись!

М-да, у меня перед смертью N-ка тоже сначала на пятой гудела, потом третья добавилась, затем вторая, а потом скончалась с грохотом.

По теме: Присадки от гула не факт что избавят. хадо как говорят не эффективно, т.к. эффект пропадает тысяч через 5 пробега. Сам пользовался ER и SmT2, припараты намного дороже хадо, но и эффект держится от замены до замены масла. Я заливал ER в движок в ауди, и мне понравилось. Без приувеличений, мотор стал мягче и тише работать. Друг залил в коробку жигулей классики (у него вторая включалась с хрустом) и хруст пропал, стали мягче переключаться передачи. От Хадо эффект будет тот же, но он пропадет, как я выше писал.
Jack
young

Здесь с: 20.03.06 18:20
Сar: Nicht Scorp

Сообщение александер » 18.04.06 18:28

а, когда хадо заливаешь,заклинанье надо шептать?Луна полная должна?А то гидрик у меня стучит,HI GEARзалил,туземский танец сплясал,потом шейк и вальс,а он,гад,всеравно стучит,придется,наверное,разбирать.
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Гость » 18.04.06 18:45

Garfield
согласен, но обратное утверждение не верно...
Гость

Сообщение Garfield » 18.04.06 19:29

Andrew82
В смысле? :?: :?
Garfield
Ace

Здесь с: 29.03.06 13:05
Сar: Lexus RX 300

Re:

Сообщение LLL » 18.04.06 20:32

александер пишет:а, когда хадо заливаешь,заклинанье надо шептать?Луна полная должна?А то гидрик у меня стучит,HI GEARзалил,туземский танец сплясал,потом шейк и вальс,а он,гад,всеравно стучит,придется,наверное,разбирать.

Гидрик - очень независимый парень... У меня тоже один такой нахал имеется, что я ему только ни делал - и газовал под 7 тыщ, и раскоксовку заливал. Стучит, когда хочет... Но, обычно, прогревшись - стучит мало, по-тихому... :wink: Видно, закоксовка - кому какая достанется... :wink: :lol:
LLL
Ace

Здесь с: 23.01.05 21:19
Фото: 3
Сar: Suzuki New GV '06 2.0 R4i black manual gb

Сообщение bullitt » 18.04.06 21:52

Еще раз повторяю-Энка невстанет на в-6 даж после смены колокола 8) у нее первичный вал короче,а вот дизельная по слухам встает
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26

Сообщение Miha » 19.04.06 08:30

Вот и я.
В личке ответил, Отчёт на форуме дето есть. Таки дизельная сейчас стоит (100зелёных убиенных енотов стоила) Куча хлама (колокола, валы шестерни в гараже валяется).
Хадо - мёртвому припарка. Симптом (гул) уберёт но проблемы не решит. Короб умрёт сразу, всерьёз и на долго (Из румынских гор домой на 4 передаче - незабываемые впечатления).
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Re:

Сообщение Xelam » 19.04.06 13:06

LLL пишет:
александер пишет:а, когда хадо заливаешь,заклинанье надо шептать?Луна полная должна?А то гидрик у меня стучит,HI GEARзалил,туземский танец сплясал,потом шейк и вальс,а он,гад,всеравно стучит,придется,наверное,разбирать.

Гидрик - очень независимый парень... У меня тоже один такой нахал имеется, что я ему только ни делал - и газовал под 7 тыщ, и раскоксовку заливал. Стучит, когда хочет... Но, обычно, прогревшись - стучит мало, по-тихому... :wink: Видно, закоксовка - кому какая достанется... :wink: :lol:

Санек, может это не закоксовка, а пружинка сломалась внутри гидротолкателя?
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

Здесь с: 07.02.05 12:39
Фото: 8
Сar: Scorpio '92, 2.9i BRF, A4LD, Ghia, Wagon
  • Персональный альбом

Сообщение александер » 19.04.06 18:44

готовимся к проверке гидрикор-жизнь покажет,главное морально созреть.
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Попко Сергей » 20.04.06 16:26

Хочешь присадки ХАДО попробовать или масло ХАДО? Я сам собираюсь через пару месяцев поменять все трансмиссионные и моторное масло. Пока думаю про ХАДО. Дороговато!
Попко Сергей
fresher

Здесь с: 24.01.06 15:29

Сообщение All » 20.04.06 16:53

Масло ХАДО я буду заливать уже в третий раз. На нем уже отъездил 24000 км( одна замена). Пока не меняю- погоню на СТО. После заводки на морозе (гаража нет) стало уходить масло. На 12000 долил больше литра. Масло минеральное. У нас стоит около 4$ литр.
All
young

Здесь с: 05.04.05 09:27

Re:

Сообщение LLL » 20.04.06 18:30

Xelam пишет:
LLL пишет:

Санек, может это не закоксовка, а пружинка сломалась внутри гидротолкателя?

Да не... Я думаю, что если бы пружинка, то стучало бы постоянно... А так, - раз стучит, раз нет. Бывает, что с утра строчит, как швейная машинка, бывает,что тихо. Но, в любом случае этот гидрик слышен (хоть самую малость,но...)
LLL
Ace

Здесь с: 23.01.05 21:19
Фото: 3
Сar: Suzuki New GV '06 2.0 R4i black manual gb

Сообщение Driver » 30.05.06 10:08

так скажу. Загудел редуктор. Загудел он еще до того как я машину купил. Ну я проехал 10000 а он уже как пила. Ну думаю, дай залью присадку. Хадо. Через 400 км отметил что звук уменьшился в двое. Но редуктор всеже решил поменять, т.к. когда выкрутил пробку заливного и попробовал масло -оно было серебряное...
Потом (через 10000 после покупки), пару дней назад я обнаружил что в коробке 0 масла... Стало грустно. Залил масла, присадки. Жду результата.
Driver
young

Здесь с: 20.02.06 20:41

Сообщение Славик » 31.05.06 23:45

У мню вот гидрач выл как волк, залил Хадо для гидрача, и теперь наслаждаюсь тишиной и лёгким рулём! Сначало думал, что туфта всё, а на самом деле подействовало!!! :cool2: :drive:
Scorpio Ghia 89 г.в., 2.9 BRC АКПП ( стал седаном 94 г.в. :)))
Volvo 760 USA 86 г.в., 2.3 Turbo АКПП (Проект кирпич турбо, в стадии)
Славик
steady

Здесь с: 31.03.06 01:43
Откуда: МО, Сергиев-Посад р-н, г.Пересвет / Крым, г. Джанкой
Фото: 8
Сar: Scorpio Ghia 2.9 АКПП!

Сообщение Ilyxa » 01.06.06 18:49

ё хорошо но эти три тюбика они стоят не дешего, да и муторно эт через каждые 100 км доливать. да и какие то они маленькие. Но я купил посмотрим что из этого выйдет. Надеюсь не как с феномом :D
Ilyxa
young

Здесь с: 11.05.06 14:27

Сообщение Incredible » 01.06.06 23:56

3 раза залил и катайся 50 000км.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Пред.След.