https://www.drive2.ru/b/481735077865193796/
Наш камрад Стресс, вдоволь накушавшись ВАГинальной продукции, много мог бы дополнить. Только не про эту машину:))
Как бы аффтар вообще не в теме пикапов.Видимо руководствовался тем,что если не видел то значит и быть не может.Такое понятие как немецкий пикап вообще очень хорошенько режет ухо, например, как французское васаби или лондонский мед.
...Я катал Volkswagen Amarok с обычным двухлитровым дизельным мотором CSHA, мощность которого составляет 180 сил при 4000 об/мин, а крутящий момент 400 Н*м, которые доступны в диапазоне от 1750 до 2250 Н*м.,
Sera пишет:А так то в реальности настоящей культуры пикапов в Германии действительно нет.
Sera пишет:вдоволь накушавшись ВАГинальной продукции, много мог бы дополнить. Только не про эту машину:))
stress пишет:ZF уже давно лепит АКПП с поддоном у которого фильтр в него интегрирован и замена в сборе производится.Но твари сливную пробку так и не придумали...
Не факт, за бугром изрядная часть людей после налогов-еды-квартплаты-кредитов-страховок и прочих неизбежных своих тамошних радостей тоже лопатами остаток не ворочают) Об этом говорит даже уровень продаж того же ВАГа в Европе и США. 160 тыщ штук в Европе и чуть менее 50-ти в США, и это при том, что там своего хлама выше крыши. И при том, что там как и нас, автонекрофилов, тоже пруд пруди) Так что и у них там тоже среднестатистический жлоб покупает себе новое ведро в кредит, ездит на нем пока чент не отвалится и продает как может. Не знаю, где как, но в Бостоне и Кливленде таких навалом дядька мой видывал, к примеру)))stress пишет:это мы мало зарабатываем
В стандарте ж 4.6) Как раз 2 наших блока по 2.3 литраFelix пишет:Или сколько там в стандарте, 5.7?
Вово, точно, яж грю два лупатых блока по 2.3, у него 203 нм)Felix пишет:Да, 400Нм - это прилично.
Sera пишет:Эта деталь - поддон алюминиевый
nevelaev пишет:В стандарте ж 4.6)
Мatador пишет:газелька обходится в 46 тыс р в месяц. газель стоит, сука 100 тыс, обходится в 46 тыс ежемесячно! ( около 3-4 тыс авто стоимость, остальное это зп и бенз в основном. Эта скотина жрет по 600р в день на топливо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6