ну ладно , кросируется на мой номер. Мой номер доступен для заказа, и он тоже оригиналstress пишет: Донс будет 92г-6 163 559 и он будет кроссироваться на твой номер
, а значит фраза не верна, начало у оригинала всеж 88г. А 92 вероятно редкостный вид существовавший для какихнибуть стран скандинавии, а может нет, просто как подходящий,так как эти термосы ставились на немаленькую кучку фордов, другие мароки и также всякую дребедень типа ланосов.stress пишет:С 92 у оригинала начало

они обе работают по одному принципу, цель которого - поддерживать Т двигателя оптимальной и не допускать его перегрева.
, как случилось у меня на парковке супермаркета, а дальше пляски с бубном, зачистка проводов и скорым ходом до места ремонта
так что в случае поломки ЛЮБОЙ из этих систем охлаждения будет время только доехать до места ремонта, так что тоже в общем одинаково.
они обе работают по разному принципу и с разной эффективностью. Система охлаждения с вентилятором на вискомуфте - это аналог кондиционера с инверторным компрессором, а с электровентилятором - это аналог неинверторного кондиционера, если ты способен понять о чем я. Только с одним небольшим, но значимым уточнением: мощность охлаждения у этих кондиционеров разная, у неинверторного она больше.
, я лично так считаю и убежден в этом, учитывая принцип работы вискомуфты, она способна выдавать и бОльший поток
, это без стеба, реально