Насос встал почти как родной! Я ничего не делал,правда там оказывается тоже от 2112 стоял...
александер
Герметиком пришлось пройтись основательно, там у меня наверху,на железяке разъем, от насоса который, совсем плохой стал - выпадает если хорошенько тряхнуть...замазал, вроде ничего. заодно и по другим прошелся - на всякий случай!
Ребят , вот такой вопрос! раньше заводился с полтыка и сразу нормально работал(не щитая плавающих оборотов) а щас тоже с пол тыка, только сразу глохнет! включаю ещё раз тоже самое , включаю третий и всё в норме (или если и пытается заглохнуть то сразу мозги подымают обороты и всё ок) а если завести и подержать газик то всё ок! чему хана? регулятору давления? бензонасосу? или просто негерметичность где то???(хотя бенз не течёт и не пахнет)
Она самая. Если в ней есть топливо то двигатель после простоя заводится хореново. Прогазовать и все ок.
А тут с давлением скорее всего все в норме .
Еще можно попробовать. Включаеш зажигание секунд на 3-4 . Выключаеш. Снова включаеш. И так раза 3. Потом заовдиш. Если заведется нормально то да что то с давлением . Если нет то надо смотреть может форсунки пропускают. Взгляни на состояние свечей. Если форсунки не держут то они мокрые. Еще Сними Патрубок забора воздуха с колектора. Посмотри на внутреннее состояние колектора . Грязный ли он . Если чорный то тоже что то с топливом.
Но такие симптомы может давать.
Регулятор давления, Клапан ХХ, Расходомер воздуха, Датчик дросельной заслонки.
Hranitel свечи и форсунки новьё и в отличном состоянии!
про зажигание на 3-4 секунды попробую сделать!
патрубок ты имеешь ввиду шланг забора воздуха от расходомера к дроссельной заслонке?
а про насос есть мысли?
может он? так как он роликовый а они (ролики) изнашиваются и образуя пространство между стенками пропускают обратно топливо в бак!
причём это стало вроде резко- я што то поменял и после этого...
Dronchik шланг забора воздуха... ужос...
скорее всего та хрень которая держит давление в системе при неработающем бензонасосе... типа клапан... где он у тебя стоит х.з. либо под капотом либо на насосе
Я имел введу именно ту хрень что от расходомера к колектору.
Сняв ее ты заслонку увидеш ну и всю грязь.
А вобще если что то менял то ищи там где лазил . Бывали весма элементарные случаи, выдергивали конектор из датчика температуры в мозги. Все как бы и работает но не так.
1. Рег. давления, если он глючит при первых двух попытках пуска. Если давление низкое, то ХХ будет, а при педали в пол - заглохнет. Если высокое, то чёрные свечи и копоть из выхлопной.
2. Рег.(клапан)) ХХ . Подклинивает, т.е. мыть его надо.
3. Считать коды, мож разъём какой.
Это часть мыслей. Заочно сразу не скажешь, так что ДОКЛАДЫВАЙ! Может по ходу ещё какие возникнут.