у него уже не прямоток, который его задолбал своим грохотом, и он сменил его на штатный выпуск.ToutLeMond пишет:На счет тюнинга OHC далеко ходить не надо - у Сули и прямоток и вал и шестерня на 0.0 и интересно как оно едет по сравнению с турбойТурба и от 2.9 косси уйдет пожалуй.
а бюджет чего? я не помню почти ни одной суммы, тк все, что сделано, производилось в течении 10-ти летAndrew82 пишет:Souleyman
Просвети пожалуйста всех по бюджету... а то мне кажется многие очень сильно тут заблуждаются (я не исключение)... а также приблизительно что получилось в результате?
Во! золотые слова!для реального прироста надо прощаться с лишним весом, дорожным комфортом, гибкостью и универсальностью автомобиля, либо менять силовой агрегат.
, сюда входит расточка до 2.2 облегченные поршни с шатунами, современная система управления впрыском и зажиганием, правильный выпуск, распредвал с клапанами по вкусу
александер пишет:а я бы крылья приварил,чтоб больше 200км\час колдобины не чувствовать,только как тормозить непонятно.
Shartem пишет:Ну к примеру если использовать кулер системы охлаждения
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3