Gгеnкіn пишет:Если пластик бензомаслоустойчивый и температуру картерных газов выдержит, то почему бы и нет.
Dealer пишет:есть пластиковые, от другой машины
padla bear пишет:Ты думаешь в других машинах температура газов ниже или бензомаслоустойчивость ?
шумыч пишет:А ты шо не знал что Харьковский охц самая горячая, самая бензиновая и самая масляная машина?
Я то в этом даже не сомневался
padla bear пишет:Ты думаешь в других машинах температура газов ниже или бензомаслоустойчивость ?
Dealer пишет:Форма правда другая, сложности с установкой будут
Dealer пишет:дешевле примерно в 3 раза
Gгеnкіn пишет:Я почти уверен, что если взять картер дизеля VW и картер бензинового VW, то температуры будут существенно отличаться
padla bear пишет:А я почти уверен,что автопластмассы идут с расчётом бОльших температур,которые могут встретиться в самом горячем двигателе.
padla bear пишет:И дизель агрессивнее бензина
Dealer: Тогда вопрос прежний: от чего-то еще ставил кто клапан этот? Он новый стоит 1.5 тыс, но попадалось мне, что есть пластиковые, от другой машины, и они якобы тоже подходят.
Gгеnкіn: Я думаю подойдет любой стравливающий клапан, рассчитанный на похожее давление. Насчет пластикового не знаю. Если пластик бензомаслоустойчивый и температуру картерных газов выдержит, то почему бы и нет.
padla bear: Ты думаешь в других машинах температура газов ниже или бензомаслоустойчивость ?
Gгеnкіn: Я почти уверен, что если взять картер дизеля VW и картер бензинового VW, то температуры будут существенно отличаться. А если взять дизель Toyota, то и вообще чуть ли не в два раза.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7