меня попросил пересесть на его машину,
 меня попросил пересесть на его машину,  а сам сел в мою.
 а сам сел в мою.  Завелась
  Завелась  . Расказывает, Мы тронулись, я потихоньку отпустил сцепление(на второй), она пару раз чмыхнула, я со всей дури нажал на газ до упора, ее пробило, завелась, отпуская педаль начала глохнуть.. Прогазовочка и валить белый дым, но буквально сек. 20 и машинка работает, так будто ниче не случилось. Мужики, что это было? Это уже второй раз, но впервые, через 10-30метров буксировки все ОК, завелась.
  . Расказывает, Мы тронулись, я потихоньку отпустил сцепление(на второй), она пару раз чмыхнула, я со всей дури нажал на газ до упора, ее пробило, завелась, отпуская педаль начала глохнуть.. Прогазовочка и валить белый дым, но буквально сек. 20 и машинка работает, так будто ниче не случилось. Мужики, что это было? Это уже второй раз, но впервые, через 10-30метров буксировки все ОК, завелась.
Что это было

Может как-то воздух попал в систему(фу глупость какая)
  Может как-то воздух попал в систему(фу глупость какая)  Но когда она не могла завестись, насос подвесной был шумным (будто, воздух ганяет)
 Но когда она не могла завестись, насос подвесной был шумным (будто, воздух ганяет)
Сорри, за целое сочинение (НАВЕРНО все жеэмоции переполняют.)

Я почему, пытаюсь докопатся, потому-что и другие могут попасть в неприятную историю, так вот хочется узнать, как с этим бороться.
  Я почему, пытаюсь докопатся, потому-что и другие могут попасть в неприятную историю, так вот хочется узнать, как с этим бороться.