Правую головку пока не вскрывал! Поддон тоже! Машину взял тока 4 дня назад и тосол в картер пошел...
  Правую головку пока не вскрывал! Поддон тоже! Машину взял тока 4 дня назад и тосол в картер пошел...   Что можно с этим(седлами) сделать и возможно ли сия операция, т.е выточить новые седла и запрессовать на место? Мож двиг другой поставить? И, если ДА, то какой получше? Т.е. имеется ли возможность сопряжения других двиглов с моей 5ступенчтатой коробкой передач?
 Что можно с этим(седлами) сделать и возможно ли сия операция, т.е выточить новые седла и запрессовать на место? Мож двиг другой поставить? И, если ДА, то какой получше? Т.е. имеется ли возможность сопряжения других двиглов с моей 5ступенчтатой коробкой передач?  Ремонт машины люблю проводить сам лично и вне сервисов, ессстесно!:) Да и далековато мне до них(сервисов)! Заранее спасибо за советы!
  Ремонт машины люблю проводить сам лично и вне сервисов, ессстесно!:) Да и далековато мне до них(сервисов)! Заранее спасибо за советы!

Наверное я процесс снятия головок и поддона двигла продолжу, а там уже твердо можно решить или прийти к мнению, что двиган имеет возможность реанимации или нет!:) Спасибо!
 Наверное я процесс снятия головок и поддона двигла продолжу, а там уже твердо можно решить или прийти к мнению, что двиган имеет возможность реанимации или нет!:) Спасибо!