Именно на этот двигатель нет практически никаких новых запчастей, они просто не выпускаются. Так что лучше меняй на какой либо другой, но пожалуй кроме ДОНЦА. И только потому что с ним шла другая коробка и кардан с 89 года. По бюджету не выгодно. Не знаю как в Уфе , но у нас в Нижнем - это не проблема.salavat пишет:Здрасьте всем! Поспрошать хотел про Скорпика!!! У меня двиг 2.4i V6, ФордСкорпио1987 г... После снятия левой головки обнаружил, что нет седел клапанов 5 и 6 цилиндров...Правую головку пока не вскрывал! Поддон тоже! Машину взял тока 4 дня назад и тосол в картер пошел...
Что можно с этим(седлами) сделать и возможно ли сия операция, т.е выточить новые седла и запрессовать на место? Мож двиг другой поставить? И, если ДА, то какой получше? Т.е. имеется ли возможность сопряжения других двиглов с моей 5ступенчтатой коробкой передач?
Ремонт машины люблю проводить сам лично и вне сервисов, ессстесно!:) Да и далековато мне до них(сервисов)! Заранее спасибо за советы!
Рем пишет:salavat
ну даже если твоему мотору и трындец настал, опять же у нас такой мотор 250-350 без бумаг стоит....
Просто переделка под другой тип мотора обойдется всяко дороже...
Извине ,не сразу заметил твою просьбу. Звони 8 920 253 3148 = Саша. У меня у друга штук 5 Донсов. Если хчешь можем поискать что то другое.salavat пишет:Спасибо за ответы, Славик и Алекс Нижегородец! Витали во мне такие пессимистические настроения по этому двиглу... Значит, как я понял, то лучше поменять двиган на нем... Алекс Нижегородец! Я так понял, что на мою КПП и другие двигатели подойдут. Это уже почти снятая проблема!:) А как Вас можно будет найти в Нижнем? Если что, то я б приехал за ДВСом...любым, даже без доков бы забрал, но желательно, чтобы двигатель был поэкономичнее-порядка до 2 литров...
Я по своему бизнесу страховой брокер, проблем никаких не будет.salavat пишет:Рем пишет:salavat
ну даже если твоему мотору и трындец настал, опять же у нас такой мотор 250-350 без бумаг стоит....
Просто переделка под другой тип мотора обойдется всяко дороже...
Ну, по цене вроде нормально! Если рабочий будет надолго...Только вот в дороге не до@бутся до него? Если в багажнике или кузове прицепа везти... У кого то есть опыт перевозок из региона в регионы? Или же можно будет его оформить официально как запасные части прямо у разброщиков???
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1