поставить сам сигнализацию, та и вообщем поставил, осталось, только присоединить центральные замки. И тут я и застрял. Я знаю, что они 4-х проводные с переменной полярностью. Так же раскраска проводов такая, красный, как я понял постоянный "+", коричневый постоянный "-". А два других?  Белый(кажисть) и желтый, это типа  управляющие с переменным?  В инструкции по установке написано: "Перережте провод запирания, идущий от главного выключателя (где этот выключатель, в двери водителя и что это?) и подсоедините синий/белый(от сигналки) провод к той части провода ,которая идет к электроприводам замков(значит выключатель находиться нек в замке?)..."
  поставить сам сигнализацию, та и вообщем поставил, осталось, только присоединить центральные замки. И тут я и застрял. Я знаю, что они 4-х проводные с переменной полярностью. Так же раскраска проводов такая, красный, как я понял постоянный "+", коричневый постоянный "-". А два других?  Белый(кажисть) и желтый, это типа  управляющие с переменным?  В инструкции по установке написано: "Перережте провод запирания, идущий от главного выключателя (где этот выключатель, в двери водителя и что это?) и подсоедините синий/белый(от сигналки) провод к той части провода ,которая идет к электроприводам замков(значит выключатель находиться нек в замке?)..."
жжальтесь поясните, плиииз

Я и не надеюсь, что кто - то ответит, но все спрошу, а вдруг. Рассоединил я провод желтый, (навереное управлющяий), хотел подключ. сигнализацию(не получилось, вернул все как было). Короче что-то натворил, теперь(стоит старая сигналка) появились глюки, при снятии с сигналки, открываются замки, и сразу же закрываются, когда открываешь водительскую, замок не успокоется(щелкает туды сюды), пока дверь не будет закрыта, или пока не будет открыта передняя пассажирская дверь, тогда они оба остаются открытыми, почему???

Потому как я так и по такой схеме подключил, в результате спалил 2-а предохранителя идущие на ЦЗ от (надеюсь только их
  Потому как я так и по такой схеме подключил, в результате спалил 2-а предохранителя идущие на ЦЗ от (надеюсь только их  ).
 ). 

Я попробую конечно, но уже руки трясуться при подключении
 Я попробую конечно, но уже руки трясуться при подключении  )! Балин, аааааа. Я уже и не сомневаюсь, только сейчас дошло, что я вчера намерял. Дело в том, что установлена, у меня сигналка сейчас, Excalibur 1000 или как-то так, я по мерять то померял, и еще и обратил внимание, что выходят два провода на замки померял при нажатии на кнопку получил отрицательные импульсы дают и еще один на массу.
 )! Балин, аааааа. Я уже и не сомневаюсь, только сейчас дошло, что я вчера намерял. Дело в том, что установлена, у меня сигналка сейчас, Excalibur 1000 или как-то так, я по мерять то померял, и еще и обратил внимание, что выходят два провода на замки померял при нажатии на кнопку получил отрицательные импульсы дают и еще один на массу. 

. Как Вам, установка 35у.е., при этом устанавливают стандартный набор, без примочек, типа доп. выход на багажник, "вежливая подсветка" и т.д.
 . Как Вам, установка 35у.е., при этом устанавливают стандартный набор, без примочек, типа доп. выход на багажник, "вежливая подсветка" и т.д.