Токова суровая действительность

SM пишет:стандартный живой 2,9 без проблем обставит эти тюнингованые 2-литровые атмосферники.
Мы про одно и то же спорим? Я про разделение труб, сходящихся в одну за средними банками.Рем пишет:Я в этом конечно лох полный, но думаю, что-то все-таки даст=)
Я был против? И десяточный движок ничем не отличается от других в этом плане, чего-ж его не турбировать? А при чем он тут?EVIL GENIUS пишет:SM
Турбируют и ср-ый десяточный двигатель так что 12-и клапанный можно турбировать, но всёж у коса результат интереснее получится у него 24-х клапанная головка для высоких оборотов лучше приспособленна.
Еще ликбез? Спасибо.EVIL GENIUS пишет:У обычного 2.9 другие достоиства
1. тяга на низах просто чумовая
2. он достаточно надёжен и неприхотлив Я тут на выходных на трасе с маздой 3 гонял, а паренек-то и незнал что уменя работало 5 цилиндров(сейчас наверно на сайте маздоводов пишит что скорпио 2.9 уделал
)
Ну, ты сам себя поправил ниже. А то я уже хотел спрашивать ссылку на того идиота, который в М5! поставил 2-литрового КосвортаEVIL GENIUS пишет:Читал тут как один товарисч в Англии на BMW M5 косика двух литрового поставил аргументировал тем что он легче и мощнее.
Прибавила?ToutLeMond пишет:Ставили самодельный нагнетатель на аудюху квадро она, прибавила в разгоне 4 с чем то секунды
Расчеты в студию.Andrew82 пишет: каждые следующие 10 лс буду стоить штуку или двукратного повышения расхода или-же двукратное снижение ресурса.
Еще раз: я спрашивал - где обещанные новые Косворты YB за 3000 евро? Нафуа ты мне снова даешь ссылки на запчасти к ним и на новые, но совершенно другие, моторы от этой фирмы? Думаешь, я эти ссылки не посмотрел? Сказал бы прямо - где-то видел, но ссылку не найтиEVIL GENIUS пишет:SM
ещ раз
http://www.cosworth.com/shop_range.php?typeid=7
http://www.cosworth.com/shop_range.php?typeid=40
Что, неужели и правда нашелся такой извращенец? Разве что из серии "все равно валялся в дедшкином гараже". Хотя и слабо верится, смущает то, что на М5, даже в 34-м кузове, штатный движок 286 л.с., насколько помню.EVIL GENIUS пишет:Про М5 ссылку могу поискать ибо читал про него в журнале (Тюнинг автомобилей вроде) если урнал найду то отксерю и выложу.
Насчет того, куда мне ехать и где искать - я уж как-нибудь разберусь, я не про это говорил. Мне E-bay не нравится только тогда, когда народ дает на него ссылку и говорит: смотрите, как все дешево продается. Там можно на Косворта и со стартовой ценой в 1 евро натолкнуться, и что? А тот бэушный YB по ссылке 920 фунтов и тоже не конечная цена.EVIL GENIUS пишет:Ненравится E-bay езжай в европу и поисчи по ихним разборкамВобще через аукцион люди машины в японии и сша из москвы покупают и нежалуются.Кроме E-bay есть другие ресурсы да и с доставкой сейчас проблем особых нет Дорогу осилит идущий.
Miha пишет:А надёжность .... и параметры только заявленные ....
Думаю всё не так просто
SM пишет:Мы про одно и то же спорим? Я про разделение труб, сходящихся в одну за средними банками.Рем пишет:Я в этом конечно лох полный, но думаю, что-то все-таки даст=)
С диапазоном от 2000 - это "детские" валы, хх на них и при штатных оборотах будет еще вполне функционировать.TheCAT пишет:Я так понимаю, что единственный параметр, который будет вызывать сомнения, это ХХ. С валами-то, у которых рабочий диапазон начинается с 2 тыков.
Дык просто бескатового выпускаРем пишет:Мысль запустить под днищем 2 трубы у меня давно бродит, но скнх, бензобак...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4