MishaPH пишет:Я бы не рискнул брать 10 - 15 летнюю машину с автоматом.
Логично.
Поэтому я изначально искал себе Скорпа с уже полудохлой коробкой=)
MishaPH пишет:Я бы не рискнул брать 10 - 15 летнюю машину с автоматом.
Drive пишет:
Еще считаю автомат более безопасным на трассе в гололед, так как не надо выжимать сцепление, которое может привести к началу заноса автомобиля из-за разблокировки колес. Это плата или бонус за лишний расход топлива
mart пишет:а на автомате АКПП может сама не в самый подходящий момент переключить передачу и этого хватит что бы потерять машину
Рем пишет:mart пишет:а на автомате АКПП может сама не в самый подходящий момент переключить передачу и этого хватит что бы потерять машину
это шутка?=) Сам-то пробовал?
Не знаю, как на современных пластмассках, но на Скорпе такое не возможно=)
Вы(все кто подобные аргументы приводит) хоть принцип работы классической гидромеханики себе представляете? Или как обычно - кто-то рассказал...?
Рем пишет:mart пишет:а на автомате АКПП может сама не в самый подходящий момент переключить передачу и этого хватит что бы потерять машину
это шутка?=) Сам-то пробовал?
Не знаю, как на современных пластмассках, но на Скорпе такое не возможно=)
Вы(все кто подобные аргументы приводит) хоть принцип работы классической гидромеханики себе представляете? Или как обычно - кто-то рассказал...?
Рем пишет:ну чтоб включить пониженную достаточно просто резко вдавить газ.
Я согласен, для активной езды МКПП предпочтительнее, но просто пытаюсь расставить точки над i, чтоб не было недопонимания в предмете. Этот миф, что с акпп ты машиной не управляешь - всё таки бред=)
ни фига не бред, управляешь ты только на механике, а едешь и на механике и на автоматеРем пишет:Этот миф, что с акпп ты машиной не управляешь - всё таки бред=)
ты представляешь что будет если резко вдавить газ
так же можно играя газом при старте заставить колеса лучше цеплять дорогу, на гидротрансе такое не возможно как раз из-за того что ты описал
а вообще ПРОКЛАДКА РЕШАЕТ
управляешь ты только на механике
Avdon пишет:Рем
+1.Преимущества механики перед АКПП может показать только ПРОФЕСИОНАЛ.Обычный водитель,даже очень хороший,на АКПП по всем параметрам уделает механику при равных условиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1