Сегодня обещли -25 ночью. Так как машина стоит под окнами, чтоб с утра не мучаться с заводкой выставил на сигналке автозапуск при -10 в салоне и не чаще чем раз в час. Соседей конечно достанет немного пиканье при запуске, ну да ничего Заправился вечером на 500р ~ полбака, посмотрю сколько будет утром. Если терпимо - то в холода буду юзать. Сигналка StarLine Twage A8. Кто нибудь юзает подобное?
XBOCTATOE Исправный автомобиль легко заводитмя и при -30. Если он неисправен, его все равно чинит надо.
Реального смысла в фиче - не вижу. ИМХО, конечно. у меня ссегдня с утра все завелось как здрасте вам.
Любовь хороша только в Бета-версии Потом начинаешь платить.
у нас уже неделю не поднимается выше 25, а иногда и под 30 давит по ночам, натрахавшись в прошлый год поставил аккамулятор на 75 а/ч и залил хорошее масло, теперь проблем нет.
Акум всему голова (при исправном состоянии всего остального)! У меня скорп ночует в ракушке с открытым водительским стеклом, я утром даже в машину не сажусь, просто просовываю руку и завожу !
XBOCTATOE, юзай свою фичу и не обращай внимания на всех остальных, но по весне обязательно приведи движок в порядок, ибо Скорп должен заводиться до -40, что подтвердила прошлая зима.
Ну заводиться то он заводится, но холодно блин На сигналке стоит время кручения стартера 1с, всего 4 попытки. Когда аффта замёрзшая то крутить приходится секунд 5-7. Соответственно надо идти и морозиться, а так - сел в тёплую машину и поехал.
У меня на морозе после -18 аккум тоже теряет емкость хотя гад новый (пол года) и еще к тому-же арктик и не хочет заряжатся в дальнейшем нормально. так я прикупил переносной акум который подзаряжается от сети чемоданчик такой. так проблем не знаю. подошел, клеммы кинул, завел и все ок.
гы
у меня аккум ваще с трещиной около плюсовой клемы. Вся клема обросла кристаллами уже=) Аккум куплен в жутком захолустье и ему ваще все по барабану, крутит как звэрь=)
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
А у мну бош сильвер, который был убит за 3 раза оставленного на ночь обогрева впускного коллектора.
Причем убит был в 0. После чего хорошо заряд не держит. Ну и масло очень густое.