Рем , теория и практика две разные вещи , наверно после автошколы ты сразу асом стал .
А на счет опыта я написал чтобы не задавал больше глупых вопросов
balbesD пишет:А на счет опыта я написал чтобы не задавал больше глупых вопросов
MuSStang пишет:так нифига не понял, господа.
у мну на машинке лонжероны наварены поверху. Это типа плохо ?
как переделывать ? Вырезать и вваривать новые ? Тут серИозный спец нужен, чтобы не сварить в результате кривой кузов
Абсолютно правильное высказывание согласен на все 100%,в наших случаях других бюджетных вариантов не существует,либо замена кузова целиком на новый на котором муха не сидела-а это почти как в сказке.А последствие этого не предсказуемы , от увода машины до снашивания задних покрышек .
Koyda пишет:кстати у меня так сгнили крепления подушек, что я не могу разобрать как они кремятся к лонжерону.
Shurrr пишет:Я думаю в следующей весной тоже подварить лонжерон - дырка с пятак в нем. Есть мастер хороший в Болхове, так что должно не дорого получиться. Но с его слов, заплатка не поможет - все гораздо сложнее.
Алексей_ пишет:Shurrr пишет:Я думаю в следующей весной тоже подварить лонжерон - дырка с пятак в нем. Есть мастер хороший в Болхове, так что должно не дорого получиться. Но с его слов, заплатка не поможет - все гораздо сложнее.
да там просто усиливают наваривая сверху большой кусок да еще и "П" образный, что-то типа того, т.е. не просто заплатка а серьезная заплатище![]()
![]()
у меня-то дырка почли с кулак и не одна, фастмен говорил о 10-15 круб за это, но тут это дорого из-за того что жопу разбирать надо, но зато заодно и весь зад перетряхнуть, детальки-то копеечные. а вот еслиб найти еще задние лонжи в продаже - былоб ваще ждорово
Хрофт пишет:Алексей_ пишет:Shurrr пишет:Я думаю в следующей весной тоже подварить лонжерон - дырка с пятак в нем. Есть мастер хороший в Болхове, так что должно не дорого получиться. Но с его слов, заплатка не поможет - все гораздо сложнее.
да там просто усиливают наваривая сверху большой кусок да еще и "П" образный, что-то типа того, т.е. не просто заплатка а серьезная заплатище![]()
![]()
у меня-то дырка почли с кулак и не одна, фастмен говорил о 10-15 круб за это, но тут это дорого из-за того что жопу разбирать надо, но зато заодно и весь зад перетряхнуть, детальки-то копеечные. а вот еслиб найти еще задние лонжи в продаже - былоб ваще ждорово
вырежи с донора нормальное днище и ввари;)
Алексей_ пишет:Shurrr пишет:Я думаю в следующей весной тоже подварить лонжерон - дырка с пятак в нем. Есть мастер хороший в Болхове, так что должно не дорого получиться. Но с его слов, заплатка не поможет - все гораздо сложнее.
![]()
Fastman пишет:Алексей_ пишет:Shurrr пишет:Я думаю в следующей весной тоже подварить лонжерон - дырка с пятак в нем. Есть мастер хороший в Болхове, так что должно не дорого получиться. Но с его слов, заплатка не поможет - все гораздо сложнее.
![]()
10-15 это если все по-уму - все снять, заварить, поставить. Я тут сиерру сделал за пол-дня через дырку в полу из салона. Нормально, крепко получилось. Ну внешне снаружи лохмотья висят, зато быстро, дешево и надежно.
2. Приварить пучеглазую заднюю часть (донор есть)
Miha пишет:Мдя ... Мастер говорит варить зад другой. Чапай думает.
ланжероны не уси. там кувалдометром махать особо и не надо. вот подлезть, срубить гнильё - геморно. мешает ниша под запаску. оставлять там остатки, делая сендвич - мало смысла. я думаю если мастеру предложить прОварить качественно - он согласится, дав обьем работы по подготовке. но даже делая себе, так цука бесит, и успокаивает лишь только - если я колеблюсь между сделать на от ибаста и дай мне терпение и валерьянки, то кто за бабло возьмется? точнее сказать сколько возьмет. поэтому и отказываются. на варке глушаков больше заработаешь, и ответственности никакой.да ему впадлу железо гнуть, или нечем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12