Сколько тут человек по вашему мнению знают и юзали В-образные Дуратеки, и вдобавок находятся на форуме и читают эту тему,что бы сложить хоть какое то общее впечатление о нём???Вот кстати кто что скажет мондео2 с мотором 2.5 - 170л\с
купи рав 4 второго поколения в рестайлинге 2004-2005 год. Они пока еще есть живые. машина безпроблемная совсем. правда и бездушная.. Но реально проста и надежна. у меня есть. потому говорю с пониманием. Сам мучился так же пока не купил.Пришло время менять Фольца,что купить сам не знаю,на новый Лексус или Тойоту не тяну,все остальные немчура и корейцы пугают своей непредсказуемостью
Drakdalf пишет:Вот и посматриваю в сторону камри 99-2001 г.в., но страшно блин, машинку не знаю совсем,
stress пишет:Нравится многое+хочется шильду на капоте нормальную
ну если нормальный кетай - то почему нет? И кстати. кто понуждает оргинал купить? Кнехт, мале, манн, колбеншмидт - отменили что ли?stress пишет:Сегодня оригинальные фильтра на Фольксваген купил,только один падла в Австрии сделан-остальные кетай
stress пишет:Иногда склоняюсь к вазу-с зарплаты могу купить больше половины машины по запчастям в случае поломки,жена не поймет.выгонит из дома за такое приобретение
про гранту речи не было. а про остальное - я уже сказал :)скорпик пишет:да, ну с ладой грантой насмешил)))
Толстый 757 пишет:А ведь мы их всех, 3,14доров, спасли от фашизма!!!
ТУт уже были темы про мондео. 3й ничо машина. все же.
Stanly пишет:вообще итальянские авто, вспыльчивые характером и вызывающие своим видом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0