Сколько тут человек по вашему мнению знают и юзали В-образные Дуратеки, и вдобавок находятся на форуме и читают эту тему,что бы сложить хоть какое то общее впечатление о нём???Вот кстати кто что скажет мондео2 с мотором 2.5 - 170л\с
купи рав 4 второго поколения в рестайлинге 2004-2005 год. Они пока еще есть живые. машина безпроблемная совсем. правда и бездушная.. Но реально проста и надежна. у меня есть. потому говорю с пониманием. Сам мучился так же пока не купил.Пришло время менять Фольца,что купить сам не знаю,на новый Лексус или Тойоту не тяну,все остальные немчура и корейцы пугают своей непредсказуемостью
Drakdalf пишет:Вот и посматриваю в сторону камри 99-2001 г.в., но страшно блин, машинку не знаю совсем,
stress пишет:Нравится многое+хочется шильду на капоте нормальную
ну если нормальный кетай - то почему нет? И кстати. кто понуждает оргинал купить? Кнехт, мале, манн, колбеншмидт - отменили что ли?stress пишет:Сегодня оригинальные фильтра на Фольксваген купил,только один падла в Австрии сделан-остальные кетай
stress пишет:Иногда склоняюсь к вазу-с зарплаты могу купить больше половины машины по запчастям в случае поломки,жена не поймет.выгонит из дома за такое приобретение
про гранту речи не было. а про остальное - я уже сказал :)скорпик пишет:да, ну с ладой грантой насмешил)))

Толстый 757 пишет:А ведь мы их всех, 3,14доров, спасли от фашизма!!!
ТУт уже были темы про мондео. 3й ничо машина. все же.

от пластика до шумки нищета, аж противно, об панель убиться можно. качество тоже не блещет, но лучше чем лада однозначно

Stanly пишет:вообще итальянские авто, вспыльчивые характером и вызывающие своим видом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4